Бразильца спасла от пули вставная челюсть Бывают случаи, когда жизнь человека может спасти обыкновенный съемный зубной протез. Именно так и произошло с 81-летним мужчиной, который не умер только потому, что поймал пулю своими искусственными зубами. Как сообщает британская газета «Дейли телеграф», 81-летний Закариас Пачеку де Мораис подвергся нападению в его собственном баре в городе Алта Флореста. По словам врачей, пуля могла попасть в мозг мужчины, однако, ударившись о вставную челюсть, изменила траекторию и застряла в горле. Пожилой бразилец остался в живых благодаря тому, что пуля, выпущенная ему в лицо, отскочила от его вставной челюсти, сообщает в понедельник британская газета «Дейли телеграф». Дейль, Газета, ПУЛЯ, Телеграф, Мужчина, МОЗГ

Бразильца спасла от пули вставная челюсть

Бразильца спасла от пули вставная челюстьБывают случаи, когда жизнь человека может спасти обыкновенный съемный зубной протез. Именно так и произошло с 81-летним мужчиной, который не умер только потому, что поймал пулю своими искусственными зубами.

Как сообщает британская газета «Дейли телеграф», 81-летний Закариас Пачеку де Мораис подвергся нападению в его собственном баре в городе Алта Флореста. По словам врачей, пуля могла попасть в мозг мужчины, однако, ударившись о вставную челюсть, изменила траекторию и застряла в горле.

Пожилой бразилец остался в живых благодаря тому, что пуля, выпущенная ему в лицо, отскочила от его вставной челюсти, сообщает в понедельник британская газета «Дейли телеграф».

"Заколдованная от пуль" Маша Боровиченко
Сегодня бы сказали, что Мария Боровиченко, будущий Герой Советского Союза, родилась в Киеве, на улице Мышеловской.

Вставная челюсть сдала вора полиции
19 мая 38-летний житель небольшого города Милфилд, расположенного в графстве Западный Йоркшир, Джастин Стансфилд проходил мимо жилого дома, когда заметил, что дверь в гараж не заперта.


  • Дейль,
  • Газета,
  • ПУЛЯ,
  • Телеграф,
  • Мужчина,
  • МОЗГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.