Фурсенко: повышение зарплаты ожидает не всех педагогов РФ

Фурсенко: повышение зарплаты ожидает не всех педагогов РФ«Есть те, кому надо повышать вдвое, а есть те, кому не надо повышать», — цитирует Фурсенко «Интерфакс». Так, по словам министра, повышать зарплату будут только тем, кто этого достоин.

Повышение заработной платы в результате выделения средств федерального бюджета на проект по поддержке российской школы ожидает не всех педагогов, сказал в понедельник на совещании в министерстве образования и науки РФ глава ведомства Андрей Фурсенко.

«Это очень важная часть работы — разъяснять в регионах, что речь не идет о том, что мы берем и равномерно повышаем зарплату», — подчеркнул Фурсенко. При этом он особо отметил, что «сегодня в стране примерно в половине субъектов разрыв между зарплатой учителей и средней заработной платой по регионам составляет 15 проц».

Повышение зарплаты будет касаться всех учителей, прошедших диагностическое оценивание — замминистра
БАКУ /Trend/ — Повышение заработной платы будет касаться всех учителей, прошедших диагностическое оценивание. Однако при повышении зарплаты не будет ставиться различие.

Повышение зарплаты бюджетникам в 2013 году с 1 октября в России: кому стали больше платить
Это было давно запланированное повышение. Зарплату федеральным бюджетникам с 1 октября должны повысить во всех регионах нашей страны.

Повышение зарплаты врачам не будет зависеть от цен на нефть
Повышение зарплаты врачей, которая, согласно поручению президента, к 2018 году должна быть на уровне средней по тому или иному субъекту РФ, не будет зависеть от цен на нефть, сообщила глава Минздрава Вероника Скворцова в интервью телеканалу «Россия 1». «Мы все живем в контексте, поэтому определенные риски система государственная и система экономическая — они в себе, конечно, несут. Но мы, конечно, максимально подстраховались», — сказала глава ведомства.

В Тбилиси забастовали водители городских автобусов (Грузия)
В Тбилиси с утра 8 ноября объявили забастовку водители городских «желтых» автобусов. Требования, которые они выдвигают, аналогичны тем, что ранее выдвигали бастующие всех остальных предприятий и организаций. Водители требуют повышения зарплат на 100% и улучшения условий труда, заявил один из организаторов акции, представитель профсоюзов. Сами водители заявили журналистам, что на моментальное повышение зарплат не надеются и лишь желают, чтобы столичные власти и руководство транспортной компании начали их поэтапное увеличение.

Ливанов: Каждый вуз получает деньги на рост зарплаты, но не каждый правильно использует
Каковы планы по созданию инновационных центров вокруг университетов в России, с чем связано продвижение вузов РФ в мировых рейтингах?


  • Фурсенко,
  • Зарплата,
  • КОМА,
  • РЕЧЬ,
  • Андрей,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: