В Москве убит музыкант известной чеченской рок-группы Мертвые дельфины Следователи связывают убийство коммерсанта и музыканта рок-группы «Мертвые дельфины» Александра Помараева с его предпринимательской деятельностью, сообщила в понедельник официальный представитель ГСУ СК по Москве Виктория Цыпленкова. Музыкант был убит в ночь на 30 мая на севере Москвы. По факту убийства А.Помараева возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия). Преступление было совершено в половине второго ночи, когда Александр Помараев подъехал к своему дому на улице Поликарпова. Едва музыкант вышел из своей машины, неизвестный, очевидно ожидавший его у подъезда, пять раз выстрелил в него из пистолета. Фото с сайта lenta.ru Убийство, Александр, НОЧЬ, Помарай, ДОМ, Оборот

В Москве убит музыкант известной чеченской рок-группы Мертвые дельфины

В Москве убит музыкант известной чеченской рок-группы Мертвые дельфиныСледователи связывают убийство коммерсанта и музыканта рок-группы «Мертвые дельфины» Александра Помараева с его предпринимательской деятельностью, сообщила в понедельник официальный представитель ГСУ СК по Москве Виктория Цыпленкова.

Музыкант был убит в ночь на 30 мая на севере Москвы. По факту убийства А.Помараева возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия).

Преступление было совершено в половине второго ночи, когда Александр Помараев подъехал к своему дому на улице Поликарпова. Едва музыкант вышел из своей машины, неизвестный, очевидно ожидавший его у подъезда, пять раз выстрелил в него из пистолета.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве убит, возможно, известный чеченский поэт
На официальном сайте Ахтаханова сообщается, что он является проректором Современной гуманитарной академии ( Москва ), членом Союза писателей РФ, почетным работником высшего профессионального образования РФ.

В Москве убит редактор Национальной службы новостей
В Москве в своей квартире найден убитым редактор Национальной службы новостей Александр Рубцов. Об этом говорится на сайте агентства. «Погиб наш друг и товарищ, редактор НСН Александр Рубцов.


  • Убийство,
  • Александр,
  • НОЧЬ,
  • Помарай,
  • ДОМ,
  • Оборот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: