Олигарх Керимов может пойти к Прохорову в «Правое дело» В «Правом деле» не исключают, что миллиардер Сулейман Керимов может войти в партию. «У нас это не обсуждалось, но мы этого не исключаем», — сказали РИА Новости в пресс-службе «Правого дела», комментируя сообщения СМИ о том, что бизнесмен Михаил Прохоров, согласившийся возглавить партию, предложил Керимову войти в предвыборный список «Правого дела». В случае согласия, Правое дело станет уже третьей партией для миллиардера: ранее он дважды избирался в Госдуму от ЛДПР, а четыре года назад перешел в Единую Россию. Теперь же, — рассуждает в беседе с изданием кремлевский чиновник, Керимову удобно и технически, и идеологически оказаться в списке «Правого дела» — оно ближе бизнесмену по убеждениям. Президент группы «Онэксим» Михаил Прохоров предложил бизнесмену Сулейману Керимову войти в список «Правого дела» на выборах в Госдуму, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники. В то же время, по словам представителя «Онэксима», при формировании партийного списка ставка делается на малый и средний бизнес. Фото с сайта lenta.ru Правый, Керимов, Госдума, Бизнесмен, Михаил, Список

Олигарх Керимов может пойти к Прохорову в «Правое дело»

Олигарх Керимов может пойти к Прохорову в «Правое дело»В «Правом деле» не исключают, что миллиардер Сулейман Керимов может войти в партию. «У нас это не обсуждалось, но мы этого не исключаем», — сказали РИА Новости в пресс-службе «Правого дела», комментируя сообщения СМИ о том, что бизнесмен Михаил Прохоров, согласившийся возглавить партию, предложил Керимову войти в предвыборный список «Правого дела».

В случае согласия, Правое дело станет уже третьей партией для миллиардера: ранее он дважды избирался в Госдуму от ЛДПР, а четыре года назад перешел в Единую Россию. Теперь же, — рассуждает в беседе с изданием кремлевский чиновник, Керимову удобно и технически, и идеологически оказаться в списке «Правого дела» — оно ближе бизнесмену по убеждениям.

Президент группы «Онэксим» Михаил Прохоров предложил бизнесмену Сулейману Керимову войти в список «Правого дела» на выборах в Госдуму, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники. В то же время, по словам представителя «Онэксима», при формировании партийного списка ставка делается на малый и средний бизнес.

Фото с сайта lenta.ru

Прохоров может вернуться на пост председателя «Правого дела»
Партия «Правое дело» ведет переговоры с бизнесменом Михаилом Прохоровым о его возвращении на пост председателя организации. Как сообщили в «Правом деле», сегодня члены федерального политсовета партии составят короткий список кандидатов на должность лидера организации.

Поведение азербайджанских олигархов может привести к взрыву в стране
Недавно известный певец Рики Мартин выступал на свадьбе дочери одного из азербайджанских олигархов, что вызвало в стране волну негодования со стороны простых обывателей.


  • Правый,
  • Керимов,
  • Госдума,
  • Бизнесмен,
  • Михаил,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: