"Коммерсантъ": расследование убийства Егора Свиридова завершено По версии Следственного комитета драка, произошедшая в Москве в конце прошлого года, была спровоцирована кавказцами, а в целом конфликт возник, цитирую, «из-за различия культур поведения». Расследование драки, случившейся на Кронштадтском бульваре в Москве 6 декабря 2010 года, в ходе которой был убит болельщик московского «Спартака» Егор Свиридов, завершено. После ознакомления с делом обвиняемых и их адвокатов обвинительное заключение будет направлено для утверждения в прокуратуру. Главное следственное управление Следственного комитета РФ (СК РФ) по Москве завершило расследование громкого уголовного дела об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова и избиении его друзей. Об этом пишет сегодня газета «Коммерсант» со ссылкой на источник в ведомстве. Фото с сайта lenta.ru Москва, Комитет, Расследование, Управление, Адвокат, Заключение

"Коммерсантъ": расследование убийства Егора Свиридова завершено

'Коммерсантъ': расследование убийства Егора Свиридова завершеноПо версии Следственного комитета драка, произошедшая в Москве в конце прошлого года, была спровоцирована кавказцами, а в целом конфликт возник, цитирую, «из-за различия культур поведения».

Расследование драки, случившейся на Кронштадтском бульваре в Москве 6 декабря 2010 года, в ходе которой был убит болельщик московского «Спартака» Егор Свиридов, завершено. После ознакомления с делом обвиняемых и их адвокатов обвинительное заключение будет направлено для утверждения в прокуратуру.

Главное следственное управление Следственного комитета РФ (СК РФ) по Москве завершило расследование громкого уголовного дела об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова и избиении его друзей. Об этом пишет сегодня газета «Коммерсант» со ссылкой на источник в ведомстве.

Фото с сайта lenta.ru

Расследование дела об убийстве Егора Щербакова завершено
Следствие завершило расследование уголовного дела в отношении гражданина Республики Азербайджан Орхана Зейналова, обвиняемого в убийстве Егора Щербакова, сообщается на сайте Следственного комитета.

Судебное следствие по делу об убийстве болельщика Свиридова завершено
Сегодня на процессе, в ходе представления суду дополнительных доказательств вины подсудимых, стороной обвинения был допрошен руководитель школы подготовки обращения с оружием Нальчика Хазраил Зрумов. Он рассказал суду о шестичасовом курсе обучения, который прошел Черкесов и о том, что обучавшиеся были проинформированы в каких случаях возможно применение травматического оружия и какие последствия может повлечь пренебрежение правилами.


  • Москва,
  • Комитет,
  • Расследование,
  • Управление,
  • Адвокат,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: