Власти КНДР отказались от переговоров с Южной Кореей В конце апреля лидер Северной Кореи Ким Чен Ир заявил, что его страна открыта для переговоров, и он готов провести встречу на высшем уровне с руководством Южной Кореи или со странами «шестерки» международных посредников по урегулированию ситуации на Корейском полуострове без каких-либо условий. Американский гражданин Чун Ен Су, задержанный в ноябре прошлого года властями Северной Кореи при незаконном переходе границы, освобожден и в субботу прибыл в Пекин, передает агентство AP со ссылкой на спецпосланника США по правам человека в КНДР Роберта Кинга. Министр иностранных дел и внешней торговли РК Ким Сон Хван не считает заслуживающими серьезного внимания призывы руководителя КНДР Ким Чен Ира к возобновлению шестисторонних переговоров по ликвидации ядерных программ Пхеньяна. Корея, КИМ, КНДР, ЧЕН, Первор, Суббота

Власти КНДР отказались от переговоров с Южной Кореей

Власти КНДР отказались от переговоров с Южной КореейВ конце апреля лидер Северной Кореи Ким Чен Ир заявил, что его страна открыта для переговоров, и он готов провести встречу на высшем уровне с руководством Южной Кореи или со странами «шестерки» международных посредников по урегулированию ситуации на Корейском полуострове без каких-либо условий.

Американский гражданин Чун Ен Су, задержанный в ноябре прошлого года властями Северной Кореи при незаконном переходе границы, освобожден и в субботу прибыл в Пекин, передает агентство AP со ссылкой на спецпосланника США по правам человека в КНДР Роберта Кинга.

Министр иностранных дел и внешней торговли РК Ким Сон Хван не считает заслуживающими серьезного внимания призывы руководителя КНДР Ким Чен Ира к возобновлению шестисторонних переговоров по ликвидации ядерных программ Пхеньяна.

Талибы отказались от переговоров с Кабулом до ухода НАТО
Лидеры исламистской группировки «Талибан» отказались от переговоров с афганским правительством: они требуют полного вывода войск международной коалиции с территории страны: по словам талибов, военные стран Запада атакуют их позиции.

Команда Глазкова отказалась от переговоров с командой Фьюри
Команда украинского супертяжеловеса Вячеслава Глазкова отказалась от переговоров с командой чемпиона мира IBF/IBO/WBA/WBO Тайсона Фьюри с намерением сразу перейти к участию в промоутерских торгах.


  • Корея,
  • КИМ,
  • КНДР,
  • ЧЕН,
  • Первор,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.