В Москве мужчина бросился под поезд метро

В Москве мужчина бросился под поезд метроМужчина не сумел справиться с навалившимися на него финансовыми трудностями и проблемами, просто не нашел в себе сил, зато нашел их для того, что бы броситься под поезд метро, что успешно и совершил. В воскресенье днем 42-летний мужчина покончил жизнь самоубийством, бросившись под поезд на станции московского метро «Славянский бульвар».

С начала этого года падения случались на станциях «Профсоюзная», «Коломенская», «Студенческая», «Марьино», «Лубянка», «Новые Черемушки», «Сходненская» и других.В середине февраля этого года в московском метрополитене погибли несколько человек.

В полдень воскресенья, 29 мая, пассажиры станции метро «Славянский бульвар» Арбатско-Покровской линии стали свидетелями жуткой картины. Один из ожидающих поезда кинулся на рельсы перед идущим локомотивом прямо на глазах у десятков очевидцев.

В московском метро мужчина бросился под поезд
Трагедия разыгралась на станции «Автозаводская» столичной подземки.

В Москве мужчина погиб под колесами электрички
На Ярославском вокзале в Москве поздно вечером 12 января мужчина погиб под колесами электрички, передает «360 Подмосковье».

Бросившийся под поезд Бакинского метро мужчина выжил
БАКУ, 30 ноя — Sputnik. В Бакметрополитене в среду утром 65-летний мужчина бросился под поезд. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в пресс-службе ЗАО «Бакинский метрополитен».

Приезжий из Туркмении бросился под поезд в московском метро
Молодой человек свел счеты с жизнью на Люблинской ветке московского метро, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах. Как сообщается, в понедельник в 19:35 на станции метро «Братиславская» под поезд бросился 21-летний приезжий из Туркмении. Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось, молодой человек погиб на месте. Для извлечения тела из-под вагона сотрудникам метро пришлось на 30 минут снимать напряжение, что вызвало перебои с движением поездов по…

На станции "Октябрьская" в Москве бросилась под поезд француженка
В Московском метрополитене утром 19 сентября бросилась под поезд 46-летняя гражданка Франции Марилэн Буланже. Учительница написала предсмертную записку на страничке в одной из социальных сетей, зашла на станцию метро «Октябрьская-радиальная» и кинулась под прибывающую электричку.


  • Метро,
  • Поезд,
  • Нашел,
  • Станция,
  • Пассажир,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: