Пожар на востоке Москвы потушен, горел склад пластика и малярный цех

Пожар на востоке Москвы потушен, горел склад пластика и малярный цехВ административно-производственном помещении на улице Плеханова на востоке Москвы произошел крупный пожар. На первом этаже здания располагался малярный цех и склад пластиковых изделий.

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на начальника управления информации Главного управления городского МЧС Евгения Бобылева, в 06.39 пожар был полностью ликвидирован. На первом этаже находился малярный цех и склад пластиковых изделий, а также канистры с соляной кислотой.

Пожар произошел в административно-производственном здании по адресу: улица Плеханова, дом 2. По предварительным данным, площадь возгорания превысила 1 тысячу квадратных метров. Огнем были охвачены малярный цех и склад пластмассовых изделий, где также в большом количестве находятся емкости с соляной кислотой.

После пожара на востоке Москвы возбуждено дело об убийстве
Уголовное дело об убийстве возбуждено после обнаружения тел семи человек на месте пожара на востоке Москвы, сообщила РИА Новости в воскресенье старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия…

Пожар на складе на востоке Москвы потушен
Спасатели потушили пожар на складе на востоке Москвы, сообщила пресс-служба столичного ГУМЧС.

Пожар в торговых павильонах на востоке Москвы потушен
Сотрудники МЧС потушили пожар в торговых павильонах на востоке Москвы в районе Восточное Измайлово, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.

Пожар в жилом доме на востоке Москвы потушен
Ликвидирован пожар в жилом доме на востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в столичном управлении МЧС. «В 21:22 пожар на 13-й Парковой улице ликвидирован, погиб один человек», — сказал представитель пресс-службы. Он добавил, что информация о взрыве, предшествовавшем пожару, не подтвердилась — в ходе горения произошел мощный выброс пламени, который и был принят за взрыв. Горела квартира на 6-м этаже 16-этажного жилого дома на площади 45 квадратных метров.

Пожар в квартире на востоке Москвы, есть жертвы
Один человек погиб, еще один пострадал в результате пожара на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.


  • ЦЕХ,
  • Склад,
  • Изделие,
  • Управление,
  • Плеханов,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: