В пяти районах Санкт-Петербурга сегодня работают фоторадары ГИБДД Госавтоинспекция проинформировала водителей, о том, где будут работать установки, сообщает пресс-служба ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области. Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, сегодня будут работать в 4-х районах. В пятницу, 27 мая, фоторадары работают на Бухарестской улице во Фрунзенском районе, на Санкт-Петербургском шоссе в Петродворцовом районе, на Приморском проспекте в Петродворцовом районе, на Октябрьской набережной в Невском районе. Сегодня фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, будут работать в трех районах Петербурга. Район, Режим, Праврушение, Движение, Комплекс, Превышение

В пяти районах Санкт-Петербурга сегодня работают фоторадары ГИБДД

В пяти районах Санкт-Петербурга сегодня работают фоторадары ГИБДДГосавтоинспекция проинформировала водителей, о том, где будут работать установки, сообщает пресс-служба ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области. Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, сегодня будут работать в 4-х районах.

В пятницу, 27 мая, фоторадары работают на Бухарестской улице во Фрунзенском районе, на Санкт-Петербургском шоссе в Петродворцовом районе, на Приморском проспекте в Петродворцовом районе, на Октябрьской набережной в Невском районе.

Сегодня фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, будут работать в трех районах Петербурга.

В пяти районах Санкт-Петербурга сегодня работают фоторадары
Сегодня 20 декабря в Санкт-Петербурге фоторадары, фиксирующие скорость, работают в пяти районах города. За нарушителями они будут следить на восьми участках: на Таллиннском и Пулковском шоссе, проспектах Славы и Народного Ополчения, а также на Малоохтинском, Индустриальном, Суздальском и Северном проспектах.

Фоторадары фиксируют нарушения в пяти районах Петербурга
На семи автодорогах в четырех районах Санкт-Петербурга сегодня поджидают любителей превышать скорость фоторадарные комплексы. Такие комплексы в автоматическом режиме фиксируют нарушение установленного скоростного режима автомобилистами.


  • Район,
  • Режим,
  • Праврушение,
  • Движение,
  • Комплекс,
  • Превышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: