Волочкова рассказала, почему до сих пор она живет с бывшим мужем

Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова, которая в последнее время частенько оказывается в центре скандалов, сообщила о том, что мечтает об еще одном ребенке. Мама 5-летней Ариши хочет родить мальчика.

На днях журналисты задали Анастасии Волочковой вопрос, почему она до сих пор живет с бывшим супругом Игорем Вдовиным. Прима российского балета и не думает скрывать, что у них частенько бывает «дружеский секс» и он всегда с распростертыми объятиями ждет ее с гастролей.

Анастасия Волочкова приехала в Казань и, конечно же, местным журналистам было очень интересно узнать о ней, ведь Анастасия – персона неоднозначная и даже скандальная. Волочкова с удовольствием объяснила, почему она до сих пор живет с бывшим мужем Игорем Вдовиным.

Ирина Дубцова рассказала, почему она плачет в Новый год и почему до сих пор не замужем
Певица Ирина Дубцова – человек очень эмоциональный, и она не стесняется проявлять свои эмоции.

Ростислав Хаит объяснил, почему до сих пор не женат
В «Квартете И» Ростислав Хаит имеет амплуа заядлого бабника и холостяка. В жизни артист точно такой же. Ростислав до сих пор не женат, потому что не хочет. Это его осознанный выбор. Его личная жизнь бурлит. В его жизни на данный момент есть девушка, они вместе уже полгода, но вести ее в загс Хаит не собирается. Да, это эгоизм. От этого прежде всего хорошо самому мужчине.

Times: лишь по счастливой случайности США до сих пор не воюют с Россией и Китаем
Несмотря на многочисленные очаги напряжённости, Америка до сих пор ещё не ввязалась в войну с Россией и Китаем.

Минсообщения Латвии: инвестор AirBaltic до сих пор не подписал договор с государством
РИГА, 2 февраля. /Корр. ТАСС Евгений Антонов/. Инвестор для национальной латвийской авиакомпании AirBaltic до сих пор не подписал с государством инвестиционный договор, согласно которому должен вложить в предприятие 52 млн…


  • Анастасия,
  • ПОРА,
  • Живет,
  • Вдовин,
  • Игорь,
  • Объятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: