Как Джон Малкович покорил Москву

Как Джон Малкович покорил Москву«Вариации Джакомо» – музыкально-драматический спектакль об известном соблазнителе – сыграли Джон Малкович, Ингеборга Дапкунайте и их двойники. Спектакль дважды показали в рамках фестиваля «Черешневый лес», но всех желающих театр «Новая опера» не вместил – жаждущие так и остались без «лишнего билетика».

В рамках фестиваля `Черешневый лес` 25 и 26 мая в Москве был показан спектакль `Вариации Джакомо`, в котором главные роли исполняют Ингеборга Дапкунайте и Джон Малкович, интервью с которым мы недавно публиковали.

История великого любовника, авантюриста, выдающегося человека куртуазной эпохи Джакомо Казановы рассказана при помощи арий из опер Моцарта на либретто Да Понте (с ним Казанова был знаком и даже утверждал, что принимал участие в создании моцартовских шедевров).

Джон Малкович стал Хичкоком, Эйнштейном и Че Геварой
Американский актер Джон Малкович стал героем самых известных фотографий ХХ века в новом выставочном проекте фотохудожника Сандро Миллера под названием Malkovich, Malkovich, Malkovich.

Госсекретарь США Джон Керри посетит Москву с 22 по 25 марта
Госдепартамент США официально объявил сроки визита в Москву госсекретаря Джона Керри, он будет находиться в России с 22 по 25 марта для обсуждения ситуации в Сирии и на Украине.

Режиссер Роберт Родригес и актер Джон Малкович сняли фильм для показа через 100 лет
Вместе с картиной были выпушены тысяча металлических билетов, которыми смогут воспользоваться потомки тех, кто их приобрел.


  • Ингеборга,
  • МАЛК,
  • Рамка,
  • Фестиваль,
  • ДЖОН,
  • Спекль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: