Ходорковский будет ходатайствовать об условно-досрочном освобождении Осужденный на 13 лет колонии экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский будет ходатайствовать об условно-досрочном освобождении (УДО). При этом, по словам адвоката господина Ходорковского Вадима Клювганта, его подзащитный не признает свою вину в хищении нефти. В минувшее воскресенье на телеканале НТВ вышла программа «Центральное телевидение» про Ходорковского, в эфире которой были процитированы ответы экс-главы ЮКОСа на письменные вопросы журналистов. Адвокат заявил, что, согласно разъяснениям Конституционного суда РФ и содержанию УПК РФ, Ходорковский имеет право просить об УДО, не признавая свою вину. Клювгант также уточнил, что Ходорковский намерен обратиться с ходатайством об УДО в суд по месту заключения. Ходорковский, УДО, ВИНО, ЮКОС, Адвокат, Заключение

Ходорковский будет ходатайствовать об условно-досрочном освобождении

Ходорковский будет ходатайствовать об условно-досрочном освобожденииОсужденный на 13 лет колонии экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский будет ходатайствовать об условно-досрочном освобождении (УДО). При этом, по словам адвоката господина Ходорковского Вадима Клювганта, его подзащитный не признает свою вину в хищении нефти.

В минувшее воскресенье на телеканале НТВ вышла программа «Центральное телевидение» про Ходорковского, в эфире которой были процитированы ответы экс-главы ЮКОСа на письменные вопросы журналистов.

Адвокат заявил, что, согласно разъяснениям Конституционного суда РФ и содержанию УПК РФ, Ходорковский имеет право просить об УДО, не признавая свою вину. Клювгант также уточнил, что Ходорковский намерен обратиться с ходатайством об УДО в суд по месту заключения.

УФСИН против условно-досрочного освобождения Сергея Удальцова
МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Рассказовский районный суд Тамбовской области во вторник приступил к рассмотрению ходатайства об условно-досрочном освобождении (УДО) координатора Левого фронта Сергея Удальцова, осужденного за организацию беспорядков на Болотной…

Васильева подала прошение о досрочном освобождении
Администрация колонии уже дала осужденной Васильевой положительную характеристику.


  • Ходорковский,
  • УДО,
  • ВИНО,
  • ЮКОС,
  • Адвокат,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.