В Турции от отравления поддельным алкоголем скончалась россиянка После ночной прогулки на яхте в окрестностях турецкого курорта Бодрум с подозрением на пищевое отравление в больницу госпитализированы восемь российский туристов, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина. Российская туристка скончалась на популярном турецком курорте Бодрум от отравления поддельным алкоголем. Как сообщили в интервью РИА «Новости» представители генконсульства России в Анталье, еще шестеро граждан РФ находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Семеро туристов, которые отдыхали в городе Бодруме в Анлтальи, обратились в генконсульство еще 28 мая. Все они 27 числа вечером отправились в многодневный морской тур на яхте, принадлежащей одной из местных компаний. Фото с сайта lenta.ru ЯХТА, Турист, Бодрум, Состояние, Анлталья, Город

В Турции от отравления поддельным алкоголем скончалась россиянка

В Турции от отравления поддельным алкоголем скончалась россиянкаПосле ночной прогулки на яхте в окрестностях турецкого курорта Бодрум с подозрением на пищевое отравление в больницу госпитализированы восемь российский туристов, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

Российская туристка скончалась на популярном турецком курорте Бодрум от отравления поддельным алкоголем. Как сообщили в интервью РИА «Новости» представители генконсульства России в Анталье, еще шестеро граждан РФ находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Семеро туристов, которые отдыхали в городе Бодруме в Анлтальи, обратились в генконсульство еще 28 мая. Все они 27 числа вечером отправились в многодневный морской тур на яхте, принадлежащей одной из местных компаний.

Фото с сайта lenta.ru

Около 50 человек погибли от отравления алкоголем в Индии
Почти пятьдесят человек погибли от отравления поддельным алкоголем в индийском штате Западная Бенгалия, еще около ста пострадавших остаются в больницах. Все погибшие и пострадавшие покупали спиртное в магазине у железнодорожной станции Сангрампур, которая находится в 70 км от Калькутты.


  • ЯХТА,
  • Турист,
  • Бодрум,
  • Состояние,
  • Анлталья,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.