Умер школьник, сдавая экзамен по бегу в Хабаровском крае

Умер школьник, сдавая экзамен по бегу в Хабаровском краеСразу две смерти школьников во время легкоатлетического кросса произошли за последние дни в России. В Омской области скончался 16-летний ученик на военных сборах, а в Хабаровском крае девятиклассник умер на уроке физкультуры.

В понедельник на экзамене по физкультуре в Хабаровском крае умер девятиклассник, сообщает в понедельник следственное управление Следственного комитета России по региону. Ученики девятых классов школы села Мичуринское 30 мая сдавали экзамены по бегу, говорится в сообщении, передает РИА «Новости».

30 мая в школе села Мичуринское Хабаровского края проходил экзамен по физкультуре, где девятиклассникам, в том числе, надо было пробежать дистанцию в 1 тысячу километров. Во время испытания 16-летнему мальчику стало плохо.

В Хабаровском крае в суд направлено дело об убийстве тигренка
В Хабаровском крае в суд направлено уголовное дело по факту убийства амурского тигра, которое было совершено летом 2015 года. Об этом говорится на сайте УМВД РФ по региону.

Подросток умер во время занятий по карате в Подмосковье
Мальчик не имел противопоказаний для занятий спортом. Одиннадцатилетний школьник умер во время занятий по каратэ в подмосковной Малаховке.

Мигрантов заставят сдавать экзамен по русскому языку с 2013 года
Мигранты, желающие жить и работать в России, с 2013 года обязаны будут сдавать экзамен по русскому языку, сообщает в пятницу, 24 августа, РИА Новости. Положение об этом содержится в плане мероприятий по реализации Концепции государственной миграционной политики РФ до 2025 года. Ранее президент России Владимир Путин требовал ввести экзамен для мигрантов уже с конца 2012 года.

Студенты сутки сдавали экзамен по ядерной физике пьяному педагогу
Студенты Казанского физического университета утверждают, что сдавали экзамен по ядерной физике у преподавателя Ландыш Зариповой, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, в течение 23 часов. «На экзамене я была на 100% трезвая, — рассказала доцент КФУ Ландыш Зарипова. — Я не знаю, кто именно раздул эту историю, но из меня делают без вины виноватого. Группа была большая 15 человек, а экзамен сложный. Ядерную физику сдавать тяжело!


  • Девятиклассник,
  • Понедельник,
  • Физкультура,
  • Россия,
  • КРАЙ,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: