Строительство логопарка "Янино" под Петербургом обошлось в $145 млн Новый логопарк входит в компанию Global Ports, которая совместно с финской корпорацией Container Finance Group и реализовала широкомасштабный проект. Кредитует стройку «Янино» Внешэкономбанк. Суммарные инвестиции в строительство комплекса ООО «Логистический парк Янино» под Санкт-Петербургом составили 145 миллионов долларов, говорится в материалах Global Ports, подготовленных к презентации нового логистического комплекса «Янино». «Янино» осуществляет полный спектр услуг по хранению и обработке контейнерных, разнообразных грузов. В первом квартале 2011 года мощность терминала составила 200 тыс. Комплекс, Янино, Презентация, Материал, Доллар, Услуга

Строительство логопарка "Янино" под Петербургом обошлось в $145 млн

Строительство логопарка 'Янино' под Петербургом обошлось в $145 млнНовый логопарк входит в компанию Global Ports, которая совместно с финской корпорацией Container Finance Group и реализовала широкомасштабный проект. Кредитует стройку «Янино» Внешэкономбанк.

Суммарные инвестиции в строительство комплекса ООО «Логистический парк Янино» под Санкт-Петербургом составили 145 миллионов долларов, говорится в материалах Global Ports, подготовленных к презентации нового логистического комплекса «Янино».

«Янино» осуществляет полный спектр услуг по хранению и обработке контейнерных, разнообразных грузов. В первом квартале 2011 года мощность терминала составила 200 тыс.

Самый роскошный ужин по системе «все включено» обошелся в $17 млн
В Лас-Вегасе никогда не было проблемой роскошно отужинать, но отныне паломников Города грехов ждет нечто новое — самый роскошный в мире шведский стол. Что же такое «все включено» по-американски? Это новшество появилось в знаменитом отеле Caesar's Palace. Оно получило говорящее название — Bacchanal («Вакханалия»). И это действительно гастрономический беспредел эпических размеров. На открытии повара приготовили 500 блюд, от димсам и суши до креветок из Южной Каролины.

Мошенники ограбили три предприятия на 145 млн рублей
В Москве мошенники завладели акциями трех предприятий на общую сумму 145 млн рублей, возбуждено уголовное дело, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. По данным собеседника агентства, в период с мая по август 2010 года мошенники завладели 48% акций московского завода «Компрессор» и 50% уставного капитала компаний «Индивидуальный проект» и «Сенека», причинив руководителям предприятий ущерб в 145 млн рублей.


  • Комплекс,
  • Янино,
  • Презентация,
  • Материал,
  • Доллар,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: