Трассу "Скандинавия" планируется модернизировать за счет бюджета

Трассу 'Скандинавия' планируется модернизировать за счет бюджетаНа первом заседании были рассмотрены проекты развития транспортного комплекса Петербурга и области, в частности, системы пригородного сообщения между населенными пунктами двух регионов, строительства новой кольцевой автодороги КАД-2, развития аэронавигации и системы водного транспорта.

Трасса «Скандинавия» на Северо-Западе России будет полностью модернизирована за счет федерального бюджета, пообещал сегодня министр транспорта Игорь Левитин. Дорогу планируется соединить ее со строящимся Западным скоростным диаметром Санкт-Петербурга.

Из федерального бюджета выделят деньги на строительство второй Кольцевой, модернизацию трассы «Скандинавия» и создание обходной дороги вокруг Красного села. Глава Минтранса Игорь Левитин и губернатор Петербурга провели сегодня заседание координационного совета по развитию транспортной системы города и области.

Школы в Омчаке и Снежной долине планируют реконструировать за счет федерального бюджета
Владимир Печеный в ходе поездки во Владивосток для участия в заседаниях правительственных комиссий, встретился с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым.

За счет бюджета в России привито от гриппа около 11,4 млн человек
Отечественными вакцинами «Гриппол плюс» и «Гриппол», закупленными на средства, выделенные из федерального бюджета в рамках проекта «Здоровье», в сезоне 2013-2014 планируется привить свыше 34,5 млн детей и взрослых из групп высокого риска инфицирования.

В Москве вырастут объёмы строительства жилья за счет бюджета
По информации РИА Новости, общий объем жилья, введенного в Москве по итогам третьего квартала 2011 года, составляет 1,19 млн. кв. м против 1,15 млн. кв. м в прошлом году. В последнем квартале 2011 года планируется ввести еще 1 млн. кв. мжилых площадей.

TRACECA могут расширить за счет новых стран и маршрутов
Транспортный коридор Европа-Кавказ-Азия (TRACECA) планируют расширить за счет новых стран и маршрутов, — сообщает секретариат межправительственной комиссии TRACECA.


  • Система,
  • Скандинавия,
  • Транспорт,
  • Левитин,
  • Игорь,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: