Власти Москвы приостановили банкротство "ЗиЛа"

Власти Москвы приостановили банкротство 'ЗиЛа'Газета «Ведомости» пишет, что власти города намерены найти проекту инвестора, но о масштабном возобновлении производства грузовиков речь не идет. Производство «ЗиЛа», рассчитанное на выпуск 250 тысяч грузовиков в год, сокращалось с момента распада СССР.

Собянин признал, что ЗИЛ находится «в тяжелом состоянии» – «под 15 млрд рублей долгов у завода». «Мы остановили все процедуры банкротства, сейчас занимаемся реструктуризацией долгов, у нас 2,5 млрд первоочередных долгов, которые надо выплачивать, и мы их закроем, выплатим за завод», – пообещал мэр.

Власти Москвы приостановили процедуру банкротства завода АМО «ЗИЛ» (ZILL ) и начали постепенно выплачивать долги предприятия. Об этом сообщил сегодня мэр столицы Сергей Собянин, который побывал на заводе и пообщался с его рабочими и руководством, передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Строительство метро в Новой Москве приостановили из-за падения рубля
Власти Москвы приостановили проект строительства линии метро от станции «Улица Новаторов» до поселка Коммунарка в связи с ростом курса доллара, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заммэра Москвы по вопросам градостроительной…

Власти Москвы определились с тарифами на новую парковку
Стоимость платных парковок, которые с 26 декабря введут ещё на 206 улицах Москвы, составит 40 рублей в час. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на департамент транспорта Москвы.

Власти Москвы предложили выселить бизнес из центра города
Власти Москвы придумали новый способ разгрузить центр города. Предлагается размещать деловые центры на пересечении транспортных артерий и вводить там налоговые льготы, узнали «Ведомости».

Власти Москвы согласовали митинги «защитникам Белого дома»
Мэрия Москвы согласовала проведение митингов на Новом Арбате 20 и 20 августа объединению «защитников Белого дома», сообщил ТАСС глава департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров.

Власти Москвы выставили на аукцион по продаже часть здания в Армянском пер.
Власти Москвы выставили на аукцион по продаже часть здания, по адресу: Армянский пер., д. 4. Начальная стоимость помещения составляет 14,4 млн руб., сообщает пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике.


  • Долгов,
  • Грузовик,
  • МЭР,
  • ЗИЛ,
  • Собянин,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: