В Киеве сгорело 1000 кв.м. рынка "Виноградарь" В ночь на понедельник в Подольском районе Киева на территории ООО рынок «Виноградарь» сгорели 56 торговых павильонов с товаром на площади 1 тыс кв м. Как сообщила пресс-служба МинЧС, пожар возник в 01.10 и был ликвидирован почти через три часа семнадцатью отделениями пожарно-спасательных служб. Тушили сильный пожар 17 пожарных расчетов, справится с огнем удалось только к четырем часам утра. На месте события работала оперативная группа Главного управления МЧС в Киеве. Пожар, Расчёт, Отделение, Служба, Группа, Управление

В Киеве сгорело 1000 кв.м. рынка "Виноградарь"

В Киеве сгорело 1000 кв.м. рынка 'Виноградарь'В ночь на понедельник в Подольском районе Киева на территории ООО рынок «Виноградарь» сгорели 56 торговых павильонов с товаром на площади 1 тыс кв м. Как сообщила пресс-служба МинЧС, пожар возник в 01.10 и был ликвидирован почти через три часа семнадцатью отделениями пожарно-спасательных служб.

Тушили сильный пожар 17 пожарных расчетов, справится с огнем удалось только к четырем часам утра.

На месте события работала оперативная группа Главного управления МЧС в Киеве.

В Киеве подожгли кабинет судьи по делу Александрова и Ерофеева
Сегодня ночью в Киеве сгорел кабинет судьи Голосеевского района, рассматривающего дело задержанных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Сергей Светлаков открывает ресторан «Ишак» в Киеве
Ресторан узбекской кухни с таким звучным названием должен открыться в конце мая в Киеве. Сейчас в помещении чуть большем 1000 кв.м ведутся отделочные работы.


  • Пожар,
  • Расчёт,
  • Отделение,
  • Служба,
  • Группа,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: