В Москве застрелили бас-гитариста рок-группы "Мертвые дельфины" В Москве убит гитарист известной рок-группы «Мертвые дельфины» (с апреля 2010 года — «Живые дельфины»). Преступники подкараулили музыканта у входа в подъезд и смертельно ранили. В ночь на понедельник на севере Москвы был застрелен бас-гитарист рок-группы «Мертвые дельфины», сообщил представитель окружного УВД. Убийство было совершено в 01:50 на улице Поликарпова у подъезда дома №19. 32-летнего бас-гитариста известной рок-группы «Мертвые дельфины» Александра Помараева расстреляли на пороге собственного дома на севере Москвы. Музыкант подъехал к зданию на улице Поликарпова около часа ночи. Рокгруппа, Москва, Улица, Поликарпов, Север, Дельфин

В Москве застрелили бас-гитариста рок-группы "Мертвые дельфины"

В Москве застрелили бас-гитариста рок-группы 'Мертвые дельфины'В Москве убит гитарист известной рок-группы «Мертвые дельфины» (с апреля 2010 года — «Живые дельфины»). Преступники подкараулили музыканта у входа в подъезд и смертельно ранили.

В ночь на понедельник на севере Москвы был застрелен бас-гитарист рок-группы «Мертвые дельфины», сообщил представитель окружного УВД. Убийство было совершено в 01:50 на улице Поликарпова у подъезда дома №19.

32-летнего бас-гитариста известной рок-группы «Мертвые дельфины» Александра Помараева расстреляли на пороге собственного дома на севере Москвы. Музыкант подъехал к зданию на улице Поликарпова около часа ночи.

В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета
Инцидент произошел в четверг, 6 октября, в здании на Бауманской ул. Следователь застрелился в своем рабочем кабинете. Одной из возможных причин самоубийства могли стать «личные переживания» погибшего.В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета России.

Застрелился бывший гитарист группы Fleetwood Mac
Тело музыканта и предсмертную записку обнаружила жена в его собственном доме.


  • Рокгруппа,
  • Москва,
  • Улица,
  • Поликарпов,
  • Север,
  • Дельфин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.