"Синие ведерки": Михалков ездит по встречной без мигалки Как сообщает сайт NEWSru.com, в связи с последним инцидентом Михалков отказался извиняться, а журналистам объяснил, что он, дескать, «только так и ездит». Известный российский кинорежиссер Никита Михалков, у которого отобрали «мигалку» после ухода из Общественного совета Минобороны РФ, замечен в езде по «встречке». Как пишет блогер ultra_nm из «синих ведерок», он заснял VIP-нарушителя в минувшую субботу в Москве, на Садовом кольце, примерно в 18:00. Кинорежиссер Никита Михалков, лишенный права пользоваться автомобильным спецсигналом после ухода из Общественного совета Министерства обороны РФ, не пожелал отказываться от привычного стиля езды. Активист движения по борьбе с VIP-нарушителями снял на видео, как кинематографист нарушает правила дорожного движения, выезжая на встречную полосу. Михалков, Движение, УХОД, Совет, Никита, Спецсигнал

"Синие ведерки": Михалков ездит по встречной без мигалки

'Синие ведерки': Михалков ездит по встречной без мигалкиКак сообщает сайт NEWSru.com, в связи с последним инцидентом Михалков отказался извиняться, а журналистам объяснил, что он, дескать, «только так и ездит».

Известный российский кинорежиссер Никита Михалков, у которого отобрали «мигалку» после ухода из Общественного совета Минобороны РФ, замечен в езде по «встречке». Как пишет блогер ultra_nm из «синих ведерок», он заснял VIP-нарушителя в минувшую субботу в Москве, на Садовом кольце, примерно в 18:00.

Кинорежиссер Никита Михалков, лишенный права пользоваться автомобильным спецсигналом после ухода из Общественного совета Министерства обороны РФ, не пожелал отказываться от привычного стиля езды. Активист движения по борьбе с VIP-нарушителями снял на видео, как кинематографист нарушает правила дорожного движения, выезжая на встречную полосу.

Водителя Кобзона оштрафовали на 500 рублей за езду по встречной полосе
Другой представитель министерства внутренних дел сообщил агентству, что нарушение ведет к штрафу в размере 500 рублей. 7 сентября активист сообщества «Синие ведерки» зафиксировал, как машина, на заднем сиденье которой находился Иосиф Кобзон, двигалась по разделительной полосе Кутузовского проспекта в Москве.


  • Михалков,
  • Движение,
  • УХОД,
  • Совет,
  • Никита,
  • Спецсигнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: