Афганистан сделал НАТО "последнее предупреждение"

Афганистан сделал НАТО 'последнее предупреждение'В заявлении троих высокопоставленных генералов НАТО говорится, что цель коалиции-предотвращать жертвы среди мирного населения, и что к подобным случаям НАТО относится очень серьезно. «Последнее предупреждение» Ранее президент Афганистана Хамид Карзай резко осудил авиаудар сил НАТО по юго-западному району страны, в результате которого, как полагают местные власти, погибли 14 мирных жителей.

Хамид Карзай в самых резких выражениях прокомментировал смерть 14 гражданских лиц на юго-западе Афганистана в результате предполагаемого ракетно-воздушного удара авиации сил НАТО. Президент Афганистана подчеркнул, что уже много раз требовал от США прекратить подобные операции, приводящие к многочисленным жертвам среди мирного населения, и назвал это «последним предупреждением».

Командование НАТО в Афганистане принесло извинения за гибель мирных жителей в результате авианалета союзников на юге страны. Командующий войсками НАТО в юго-западном Афганистане генерал Джон Тулан, заявил, что самолеты коалиции нанесли удар по дому в провинции Гильменд, считая, что там находится база боевиков.

Яценюк сделал РФ последнее «кредитное» предупреждение
Киев угрожает Москве «мораторием» на выплату трехмиллиардного долга, сообщает «Сегодня». Правда, премьер-министр Арсений Яценюк готов сделать России последнюю поблажку, если она до 29 ноября добровольно «вступит в клуб» и…

Эсеры сделали Геннадию Гудкову «последнее предупреждение»
Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов в эфире радиостанции «Финам FM» сообщил, что сделал «последнее предупреждение» Геннадию Гудкову за его участие в оппозиционных акциях. По словам Миронова, однопартийцы не уполномочивали Гудкова выступать «на каких-то митингах, на каких-то революционных собраниях». От имени соратников Миронов предупредил Гудкова, что если он будет своими действиями либо высказываниями наносить вред партии, с ним «придется расстаться».

Мамун: Винер назвала ошибку в квалификации последним предупреждением
Гимнастка-«художница» Маргарита Мамун, которая выиграла «золото» Рио в индивидуальном многоборье, призналась после церемонии награждения, что пока не до конца осознает случившееся, но чувствует себя абсолютно счастливым человеком.

Последнее предупреждение бензоколонке
Про апрельские цены на бензин можно забыть

Евгений Кузин вынес последнее предупреждение Екатерине Король
Телезрители дома 2 давно обратили внимание на то, что самомнение Екатерины Король не знает границ. И если Катя себя причисляет...


  • НАТО,
  • Афганистан,
  • Результат,
  • Население,
  • Хамид,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: