В Москве убит известный рок-музыкант В Москве убит гитарист известной рок-группы «Мертвые дельфины» (с апреля 2010 года — «Живые дельфины»). Преступники подкараулили музыканта у входа в подъезд и смертельно ранили. Музыкант был экстренно доставлен в Боткинскую больницу, где через час скончался на операционном столе. В Москве убит бас-гитарист известной рок-группы «Мертвые дельфины» Александр Помараев. 32-летнего музыканта расстреляли у подъезда его дома на улице Поликарпова. Москва, Музыкант, Рокгруппа, Басгитарист, СТОЛ, ЧАС

В Москве убит известный рок-музыкант

В Москве убит известный рок-музыкантВ Москве убит гитарист известной рок-группы «Мертвые дельфины» (с апреля 2010 года — «Живые дельфины»). Преступники подкараулили музыканта у входа в подъезд и смертельно ранили.

Музыкант был экстренно доставлен в Боткинскую больницу, где через час скончался на операционном столе.

В Москве убит бас-гитарист известной рок-группы «Мертвые дельфины» Александр Помараев. 32-летнего музыканта расстреляли у подъезда его дома на улице Поликарпова.

В Москве убит редактор Национальной службы новостей
В Москве в своей квартире найден убитым редактор Национальной службы новостей Александр Рубцов. Об этом говорится на сайте агентства. «Погиб наш друг и товарищ, редактор НСН Александр Рубцов.

В Москве грабитель расстрелял семью известного рок-музыканта
В среду, 23 ноября утром в Москве неизвестный преступник совершил попытку вооруженного ограбления одной из квартир многоэтажного жилого дома на улице Черепановых. В результате инцидент хозяйка дома получила тяжелое пулевое ранение, а ее сыновья во время обороны до смерти забили налетчика, пишет LifeNews.


  • Москва,
  • Музыкант,
  • Рокгруппа,
  • Басгитарист,
  • СТОЛ,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: