Российский гонщик Виталий Петров выписан из больницы Российский гонщик «Формулы-1» Виталий Петров не получил серьезных травм в Гран-при Монако — его уже выписали из госпиталя. Пилот попал в аварию на последних кругах гонки — болид россиянина ударился о металлический отбойник. Российский пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров рассказал, что не терял сознания после аварии на Гран-при Монако, однако испытывал сильную боль, сообщает официальный сайт «Формулы-1». Петров на смог завершить гонку из-за того, что стал участником аварии, спровоцированной пилотом «Форс Индии» Адрианом Сутилем. Самый сложный этап «королевских гонок» омрачила серьезная авария с участием россиянина Виталия Петрова, а победу в гонке одержал лидер общего зачета Себастьян Феттель. Гран-при Монако традиционно считается особенной трассой «Формулы-1», ведь на нем пилотам приходится ездить не по специально построенному автодрому, а прямо по городским улицам. Петров, ГРАН, Формула, Россиянин, Авария, Виталия

Российский гонщик Виталий Петров выписан из больницы

Российский гонщик Виталий Петров выписан из больницыРоссийский гонщик «Формулы-1» Виталий Петров не получил серьезных травм в Гран-при Монако — его уже выписали из госпиталя. Пилот попал в аварию на последних кругах гонки — болид россиянина ударился о металлический отбойник.

Российский пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров рассказал, что не терял сознания после аварии на Гран-при Монако, однако испытывал сильную боль, сообщает официальный сайт «Формулы-1». Петров на смог завершить гонку из-за того, что стал участником аварии, спровоцированной пилотом «Форс Индии» Адрианом Сутилем.

Самый сложный этап «королевских гонок» омрачила серьезная авария с участием россиянина Виталия Петрова, а победу в гонке одержал лидер общего зачета Себастьян Феттель. Гран-при Монако традиционно считается особенной трассой «Формулы-1», ведь на нем пилотам приходится ездить не по специально построенному автодрому, а прямо по городским улицам.

Глава ЛНР выписан из больницы после покушения
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий, 6 августа переживший покушение, выписан из больницы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Глава ЛНР выписан из больницы после покушения
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий, 6 августа переживший покушение, выписан из больницы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.


  • Петров,
  • ГРАН,
  • Формула,
  • Россиянин,
  • Авария,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.