В Караганде установлен памятник известной фразе «Эта фраза настолько прочно вошла в словарный запас граждан не только Казахстана, но и ближнего зарубежья, что объективно заслуживает памятника в свою честь», — сказал журналистам российский продюсер Бари Алибасов на открытии памятника в минувшую субботу в Караганде. Караганда прославилась на весь мир и впервые попала в книгу рекордов Гинесса. Дело в том, что Караганда установила первый в истории Казахстана памятник известной на всем постсоветском пространстве крылатой фразе. На всякий случай в композицию добавили символ казахской степи сурка, с изумлением слушающего диалог двоих путников, — видимо, животное призвано сориентировать народ в географии и напомнить, где именно стоит искать знаменитейший город. Памятник, Караганда, Казахстан, Композиция, Символ, Сурок

В Караганде установлен памятник известной фразе

В Караганде установлен памятник известной фразе«Эта фраза настолько прочно вошла в словарный запас граждан не только Казахстана, но и ближнего зарубежья, что объективно заслуживает памятника в свою честь», — сказал журналистам российский продюсер Бари Алибасов на открытии памятника в минувшую субботу в Караганде.

Караганда прославилась на весь мир и впервые попала в книгу рекордов Гинесса. Дело в том, что Караганда установила первый в истории Казахстана памятник известной на всем постсоветском пространстве крылатой фразе.

На всякий случай в композицию добавили символ казахской степи сурка, с изумлением слушающего диалог двоих путников, — видимо, животное призвано сориентировать народ в географии и напомнить, где именно стоит искать знаменитейший город.

В Караганде открыли памятник Юрию Гагарину
Торжественное открытие монумента прошло сегодня. Оно было приурочено к 50-летию первого полета человека в космос и 20-летию независимости Казахстана. Памятник установлен на Караганде неслучайно. В Карагандинской области совершают посадку практически все космонавты мира.

В Донецке установлен памятник «Дяде Васе», а укрокаратели «поздравили» Донбасс с Днем Металлурга
Начать этот репортаж, пожалуй, стоит с хорошей новости.


  • Памятник,
  • Караганда,
  • Казахстан,
  • Композиция,
  • Символ,
  • Сурок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: