Госсекретарь Франции подал в отставку из-за громкого секс-скандала

Госсекретарь Франции подал в отставку из-за громкого секс-скандалаГоссекретарь Франции по делам государственной службы Франции Жорж Трон подал в отставку из-за прозвучавших в его адрес обвинений в сексуальных домогательствах, передает телеканал Fox News. Иски против Ж.Трона подали сразу две женщины, чьи интересы представляет один адвокат.

Бывшему главе МВФ Доминику Стросс-Кану попытались передать надувную акулу, сообщает Agence France-Presse. В пятницу, 27 мая, к квартире в Нью-Йорке, где Стросс-Кан находится под домашним арестом, пришел человек и попытался через сотрудника охранной службы передать экс-главе МВФ надувную акулу и связку воздушных шаров.

Премьер-министр РФ Владимир Путин прокомментировал секс-скандал вокруг экс-главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана, которого горничная нью-йоркской гостиницы обвинила в попытке изнасилования.

Фото с сайта lenta.ru

Эксперты FINA по допингу подали в отставку из-за России
Руководитель наблюдательного совета Международной федерации плавания (FINA) по допинг-контролю Эндю Пайп подал в отставку из-за решения о допуске российских пловцов к участию в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Глава BBC подал в отставку из-за сюжета про педофилию
Генеральный директор британской телерадиокорпорации BBC Джордж Энуистл покинул свой пост из-за скандальной передачи, в которой содержались подозрения лорда Алистера Макэлпайна в педофилии в 1980-е годы.

Глава Пскова подал в отставку из-за низких результатов ЕР на выборах
15 декабря премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что некоторые губернаторы после выборов в Думу все-таки должны подать в отставку. Он добавил, что оценивать работу глав регионов по результатам голосования можно лишь там, где сами чиновники участвовали в предвыборной кампании.

Министр юстиции Японии подала в отставку из-за политического скандала
В Японии подала в отставку министр юстиции Мидори Мацусима. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Главред «Речи Посполитой» подал в отставку из-за статьи о тротиле в самолете Качиньского
Главный редактор польской газеты «Речь Посполита» Томаш Врублевский подал в отставку вслед за вызвавшей бурю эмоций статьей о том, что на обломках разбившегося под Смоленском самолета польского президента якобы были обнаружены следы взрывчатых веществ. «В сложившейся ситуации, и заботясь о добром имени „Речи Посполитой“ я проинформировал совет управляющих (публикующего газету) издательства „Пресспублика“ о том, что я подаю в отставку. До ближайшего заседания совета управляющих я буду находиться в отпуске.


  • МВФ,
  • Акула,
  • Служба,
  • Франция,
  • Сотрудник,
  • Связка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: