Во время экзамена по бегу в Хабаровском крае умер школьник

Во время экзамена по бегу в Хабаровском крае умер школьник30 мая в школе села Мичуринское Хабаровского края проходил экзамен по физкультуре, где девятиклассникам, в том числе, надо было пробежать дистанцию в 1 тысячу километров. Во время испытания 16-летнему мальчику стало плохо.

Педагоги вызвали скорую помощь, а медики из сельской амбулатории, расположенной рядом, стали проводить реанимационные мероприятия.

Девятиклассник в Хабаровском крае в понедельник умер на экзамене по бегу, сообщает в понедельник следственное управление СК РФ по Хабаровскому краю. Ученики девятых классов школы села Мичуринское 30 мая сдавали экзамены по бегу, говорится в сообщении.

Подросток умер во время занятий по карате в Подмосковье
Мальчик не имел противопоказаний для занятий спортом. Одиннадцатилетний школьник умер во время занятий по каратэ в подмосковной Малаховке.

Могерини расплакалась во время заявления по терактам в Брюсселе
Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини расплакалась во время заявления по терактам в Брюсселе, передает РИА Новости. Она вынуждена была…

Могерини расплакалась во время заявления по терактам в Брюсселе
Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини расплакалась во время заявления по терактам в Брюсселе, передает РИА Новости. Она вынуждена была…

В Хабаровском крае в суд направлено дело об убийстве тигренка
В Хабаровском крае в суд направлено уголовное дело по факту убийства амурского тигра, которое было совершено летом 2015 года. Об этом говорится на сайте УМВД РФ по региону.

СМИ: поисковики в Хабаровском крае по ошибке уничтожили останки японских военнопленных
ТОКИО, 29 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Останки японских военнопленных, которые скончались на территории СССР после окончания Второй мировой войны, возможно, были по ошибке уничтожены во время поисковых работ в…


  • Понедельник,
  • БЕГ,
  • КРАЙ,
  • Экзамен,
  • Сталь,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: