Расследование убийства болельщика Свиридова завершено

Расследование убийства болельщика Свиридова завершеноРасследование драки, случившейся на Кронштадтском бульваре в Москве 6 декабря 2010 года, в ходе которой был убит болельщик московского «Спартака» Егор Свиридов, завершено. После ознакомления с делом обвиняемых и их адвокатов обвинительное заключение будет направлено для утверждения в прокуратуру.

Расследование убийства фаната ФК «Спартак» Егора Свиридова, ставшего жертвой нападения группы уроженцев Кавказа в ночь на 6 декабря на Кронаштадтском бульваре в Москве, завершено, и в ближайшее время материалы будут направлены на утверждение в прокуратуру.

Главное следственное управление Следственного комитета РФ (СК РФ) по Москве завершило расследование громкого уголовного дела об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова и избиении его друзей. Об этом пишет сегодня газета «Коммерсант» со ссылкой на источник в ведомстве.

Фото с сайта lenta.ru

Судебное следствие по делу об убийстве болельщика Свиридова завершено
Сегодня на процессе, в ходе представления суду дополнительных доказательств вины подсудимых, стороной обвинения был допрошен руководитель школы подготовки обращения с оружием Нальчика Хазраил Зрумов. Он рассказал суду о шестичасовом курсе обучения, который прошел Черкесов и о том, что обучавшиеся были проинформированы в каких случаях возможно применение травматического оружия и какие последствия может повлечь пренебрежение правилами.

Расследование убийства депутата в Тверской области завершено
В Тверской области завершено расследование убийства депутата регионального законодательного собрания, председателя колхоза «Мир» Николая Попова, найденного застреленным неподалеку от собственного дома 23 сентября прошлого года.

Завершено расследование убийства Немцова
Следствие объявило о завершении расследования убийства политика Бориса Немцова, сообщил РИА Новости адвокат одного из обвиняемых Муса Хадисов.

По делу о массовом убийстве в Гюмри завершили практически все экспертизы
Ереван, 28 марта. Почти 4 тыс. свидетелей опрошено и проведено 19 экспертиз в ходе расследования убийства российским военнослужащим Валерием Пермяковым семьи в Гюмри (Армения), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на первого…

Подозреваемый в убийстве болельщика «Спартака» мигрант сбежал в Узбекистан
Заочно арестованный за убийство болельщика футбольного «Спартака» Леонида Сафьянникова мигрант покинул территорию России еще до того, как полиции стало известно о совершенном преступлении.


  • Москва,
  • Прокуратура,
  • Свиридов,
  • ЕГОР,
  • Расследование,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: