В деле о рейдерских захватах замешаны чиновники

В деле о рейдерских захватах замешаны чиновникиКак сообщили ИА REGNUM сегодня, 27 мая, в пресс-службе Следственного комитета РФ, за время работы следственной группы в суды было направлено более 20 уголовных дел данной категории, по большинству из которых вынесены обвинительные приговоры.

Бывший вице-президент «Петербургской топливной компании» Барсуков (Кумарин) был задержан в августе 2007 года по подозрению в организации преступного сообщества, мошенничестве и рейдерских захватах. В ноябре 2009 года Барсукова приговорили к 14 годам лишения свободы за создание в Петербурге так называемого тамбовского преступного сообщества.

В деле о рейдерских захватах и убийствах в Санкт-Петербурге, в которых подозревают участников преступной группы Владимира Барсукова (Кумарина), могут быть замешаны коррумпированные чиновники, заявил «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Суд рассмотрит дело о рейдерском захвате здания в центре Москвы
Заместитель генерального прокурора РФ Виктор Гринь направил в суд уголовное дело о рейдерском захвате здания в центре Москвы, оценочная стоимость которого составляет более 656 млн рублей, сообщили «ФедералПресс» сегодня, 10 октября, в пресс-службе ведомства.

Фигурант дел о рейдерских захватах Кришьян экстрадирован в Россию из Эстонии
Арестованный в Таллине по запросу Интерпола за организацию убийств и рейдерские захваты житель Санкт-Петербурга Михаил Кришьян экстрадирован в Россию. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

В деле о захвате полка ППС в Ереване уже 62 подозреваемых
Специальная следственная служба Армении сообщила о новых подробностях предварительного следствия по делу о вооруженном захвате здания и прилегающей территории Патрульно-постовой службы полиции Армении 17 июля с.г. Дело возбуждено по признакам…

Разгром в прокуратуре Мариуполя обернулся делом о попытке захвата
В украинском городе Мариуполь, главном промышленном центре Донецкой области, после ареста «народного мэра» Дмитрия Кузьменко прошла шумная акция протеста, которая обернулась разбитыми стеклами в зданиях горсовета и прокуратуры и делом о попытке захвата государственных зданий.

Дело о рейдерском захвате популярной газеты рассмотрит суд на Камчатке
Окончено расследование уголовного дела в отношении мошенников, присвоивших газету «Вести», издающуюся в Петропавловске-Камчатском. Для установления всех обстоятельств и участников преступного сговора следователям пришлось провести немало следственных действий и специальных экспертиз. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе ГУ ВМД РФ по Дальнему Востоку. «Рейдерский захват ООО „Вести“ был осуществлен в 2004 году.


  • Группа,
  • Захват,
  • Сообщество,
  • Петербург,
  • ДЕЛО,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: