Двое московских полицейских задержаны при получении взяток В Москве задержаны двое сотрудников полиции, которые подозреваются в вымогательстве взяток. Один из полицейских, 27-летний сотрудник отдельной роты патрульно-постовой службы, был задержан в минувшие выходные у дома 24 на Новороссийской улице, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах. Двое московских полицейских задержаны за получение взятки. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, вчера возле дома № 24 на Новороссийской улице в служебной автомашине «Жигули», принадлежащей ОВД по району Люблино, был задержан 27-летний прапорщик полиции, сотрудник отдельной роты патрульно-постовой службы. Два уголовных дела по статье «Получение взятки» возбуждены в отношении сотрудников столичной полиции — сотрудника отдельной роты ППС и инспектора спецбатальона УГИБДД. В воскресенье днем у дома 24 на Новороссийской улице в служебной автомашине «Жигули», принадлежащей ОВД по району Люблино, был задержан 27-летний прапорщик милиции — сотрудник отдельной роты патрульно-постовой службы. РОТА, Сотрудник, Служба, Улица, Полиция, Источник

Двое московских полицейских задержаны при получении взяток

Двое московских полицейских задержаны при получении взятокВ Москве задержаны двое сотрудников полиции, которые подозреваются в вымогательстве взяток. Один из полицейских, 27-летний сотрудник отдельной роты патрульно-постовой службы, был задержан в минувшие выходные у дома 24 на Новороссийской улице, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

Двое московских полицейских задержаны за получение взятки. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, вчера возле дома № 24 на Новороссийской улице в служебной автомашине «Жигули», принадлежащей ОВД по району Люблино, был задержан 27-летний прапорщик полиции, сотрудник отдельной роты патрульно-постовой службы.

Два уголовных дела по статье «Получение взятки» возбуждены в отношении сотрудников столичной полиции — сотрудника отдельной роты ППС и инспектора спецбатальона УГИБДД. В воскресенье днем у дома 24 на Новороссийской улице в служебной автомашине «Жигули», принадлежащей ОВД по району Люблино, был задержан 27-летний прапорщик милиции — сотрудник отдельной роты патрульно-постовой службы.

Два московских полицейских задержаны за взятку
Двоих столичных полицейских подозревают в получении взятки в размере 120 тысяч рублей.

Московские полицейские задержали на ТТК черную свинью
Сотрудники московской полиции поймали черную свинью, застрявшую на ТТК, передает LifeNews.


  • РОТА,
  • Сотрудник,
  • Служба,
  • Улица,
  • Полиция,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: