В Москве ранили журналиста "НТВ+" В минувшие выходные в Москве у одного из ночных клубов неизвестный ранил из травматического оружия журналиста ОАО «НТВ+», передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Журналист, редактор ОАО «НТВ+» Трофимов около 3:00 получил огнестрельное ранение правого бедра возле клуба Rolling Stone в центре Москвы. Милиция выясняет обстоятельства ЧП, на службу «02» сообщение о пациенте с огнестрельным ранением поступило из больницы, куда журналист был доставлен от дома 3 по Болотной набережной. Милиция выясняет обстоятельства ранения в ночь на воскресенье журналиста «НТВ+» возле клуба в центре Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, в воскресенье на службу «02» из больницы поступило сообщение о пациенте с огнестрельным ранением. НТВ, МЦИЯ, Москва, Центр, Орган, КЛУБ

В Москве ранили журналиста "НТВ+"

В Москве ранили журналиста 'НТВ+'В минувшие выходные в Москве у одного из ночных клубов неизвестный ранил из травматического оружия журналиста ОАО «НТВ+», передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Журналист, редактор ОАО «НТВ+» Трофимов около 3:00 получил огнестрельное ранение правого бедра возле клуба Rolling Stone в центре Москвы. Милиция выясняет обстоятельства ЧП, на службу «02» сообщение о пациенте с огнестрельным ранением поступило из больницы, куда журналист был доставлен от дома 3 по Болотной набережной.

Милиция выясняет обстоятельства ранения в ночь на воскресенье журналиста «НТВ+» возле клуба в центре Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, в воскресенье на службу «02» из больницы поступило сообщение о пациенте с огнестрельным ранением.

Журналистов НТВ задержали в Молдавии
Корреспондент Евгений Зуев, оператор Сергей Коренков и звукооператор Владислав Петров прилетели в Молдавию по редакционному заданию программы «Сегодня». Однако в аэропорту журналистов задержали представители таможенной полиции.

Задержанный генерал ФСО Лопырев доставлен в Москву
Генерал Федеральной службы охраны (ФСО) России Геннадий Лопырев, задержанный за «серьезные нарушения законодательства», доставлен в Следственный комитет России.


  • НТВ,
  • МЦИЯ,
  • Москва,
  • Центр,
  • Орган,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: