Крупный пожар произошел в Москве

Крупный пожар произошел в МосквеПожар на территории производственного предприятия на востоке Москвы ликвидирован, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах.

Крупный пожар на улице Плеханова на востоке Москвы, произошедший в административно-производственном помещении, в котором находились емкости с соляной кислотой, потушен. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на начальника управления информации Главного управления городского МЧС Евгения Бобылева, в 06.39 пожар был полностью ликвидирован.

Пожар произошел в административно-производственном здании по адресу: улица Плеханова, дом 2. По предварительным данным, площадь возгорания превысила 1 тысячу квадратных метров. Огнем были охвачены малярный цех и склад пластмассовых изделий, где также в большом количестве находятся емкости с соляной кислотой.

Крупный пожар произошел в столярном цехе в Армавире
Крупный пожар произошел в здании столярного производства в Армавире в Краснодарском крае. По информации пресс-службы ГУ МВД по региону, возгорание произошло в 4 часа ночи в здании столярного цеха.

Крупный пожар произошел в порту Гонконга
Сильный пожар произошел в воскресенье в порту Гонконга, загорелись по меньшей мере девять судов, пять человек получили ранения.

Пожар произошел в гостинице «Метрополь» в центре Москвы
Небольшой пожар произошел в гостинице «Метрополь» в центре Москвы, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • Плеханов,
  • Емкостя,
  • Пожар,
  • Кислота,
  • Управление,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: