Старик и буря. Чеховский фестиваль начался с Шекспира Постоянный сценограф режиссера Ник Ормерод выстроил многофункциональную конструкцию – две стены под углом, с несколькими дверями, в проемах которых то врывается шум бури, а то появляются накрытые столы… Десятый международный театральный фестиваль имени Чехова, проходящий при поддержке Министерства культуры России, правительства Москвы и Райффайзенбанка, открылся собственной продукцией фестиваля, шекспировской «Бурей» в постановке любимого Москвой английского режиссера Деклана Доннеллана. Режиссер уверен, что «Буря» — одна из самых глубоких пьес Шекспира. Критики же, видевшие постановку в Лондоне, отмечали, что в этом спектакле Доннеллану и его команде удалось дойти до скрытой сути шекспировской трагикомедии, привнеся в нее абсурдистский, достаточной жесткий юмор. Режиссер, БУРЯ, Пьеса, Шекспир, Деклан, Постановка

Старик и буря. Чеховский фестиваль начался с Шекспира

Старик и буря. Чеховский фестиваль начался с ШекспираПостоянный сценограф режиссера Ник Ормерод выстроил многофункциональную конструкцию – две стены под углом, с несколькими дверями, в проемах которых то врывается шум бури, а то появляются накрытые столы…

Десятый международный театральный фестиваль имени Чехова, проходящий при поддержке Министерства культуры России, правительства Москвы и Райффайзенбанка, открылся собственной продукцией фестиваля, шекспировской «Бурей» в постановке любимого Москвой английского режиссера Деклана Доннеллана.

Режиссер уверен, что «Буря» — одна из самых глубоких пьес Шекспира. Критики же, видевшие постановку в Лондоне, отмечали, что в этом спектакле Доннеллану и его команде удалось дойти до скрытой сути шекспировской трагикомедии, привнеся в нее абсурдистский, достаточной жесткий юмор.

Летучая и Федункив вмешались в скандал с живодерами из Хабаровска
Несколько дней назад в соцсетях появились кадры, на которых две девушки из Хабаровска издевались над домашними животными.

Гималайских и бурых медведей в ростовском зоопарке спасают от жары с помощью прохладного душа
Ростов-на-Дону. 30 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Сотрудники ростовского зоопарка помогают его обитателям переносить жару с помощью ежедневных душей, прохладной воды в поилках, бассейнов и водопадов в вольерах, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в…


  • Режиссер,
  • БУРЯ,
  • Пьеса,
  • Шекспир,
  • Деклан,
  • Постановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.