Болельщика убила разница культур Обвиняемые в убийстве болельщика ФК «Спартак» Егора Свиридова закончили читать материалы, собранные во время расследования, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя главного следственного управления СКР по Москве. По версии следствия, в ночь на 6 декабря 2010 года в драке на Кронштадтском бульваре в Москве, в ходе которой был убит Свиридов, участвовали пять человек. Аслану Черкесову предъявлено обвинение в убийстве Свиридова. Следствие завершило расследование громкого уголовного дела об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова. Как пишет сегодня «Коммерсантъ», в ближайшее время материалы будут направлены на утверждение в прокуратуру. Фото с сайта lenta.ru Свиридов, Убийство, Материал, ЕГОР, Болельщик, Москва

Болельщика убила разница культур

Болельщика убила разница культурОбвиняемые в убийстве болельщика ФК «Спартак» Егора Свиридова закончили читать материалы, собранные во время расследования, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя главного следственного управления СКР по Москве.

По версии следствия, в ночь на 6 декабря 2010 года в драке на Кронштадтском бульваре в Москве, в ходе которой был убит Свиридов, участвовали пять человек. Аслану Черкесову предъявлено обвинение в убийстве Свиридова.

Следствие завершило расследование громкого уголовного дела об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова. Как пишет сегодня «Коммерсантъ», в ближайшее время материалы будут направлены на утверждение в прокуратуру.

Фото с сайта lenta.ru

«Недоедать в обед, чтобы осталось на ужин»
Азия — дело очень тонкое. Кто-то влюбляется в этот край с первого взгляда, кто-то так и не может свыкнуться с необычными традициями.

Китайский бизнесмен купил английский футбольный клуб «Вест Бромвич Альбион»
Владельцем футбольного клуба английский Премьер лиги «Вест Бромвич Альбион» стал китайский предприниматель Гочуань Лай, сообщает Financial Times.


  • Свиридов,
  • Убийство,
  • Материал,
  • ЕГОР,
  • Болельщик,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.