Массовая драка произошла в Прикамье, шестеро пострадавших Шесть человек пострадали в результате массовой драки, произошедшей в ночь на воскресенье в кафе города Кудымкар Пермского края, сообщает в понедельник главное управление МВД по региону. По данным ведомства, 29 мая в кафе «Атлант» около 04.30 (02.30 мск) сработала кнопка тревожной сигнализации. Массовая драка местных жителей и приезжих произошла накануне в кафе «Атлант» на улице Свердлова в Кудымкаре. В ОВД было доставлено 15 человек, в городскую больницу попали шестеро с различными травмами. Прибывшей в 04.30 по вызову группой задержания межрайонного отдела вневедомственной охраны обнаружена драка между посетителями кафе с общим количеством участников более 15 человек. По поступившему сообщению о драке в дежурную часть ОВД на место происшествия были направлены мобильные наряды ППСМ и ДПС ГИБДД. КАФЕ, Человек, Атлант, Драка, Задержание, Группа

Массовая драка произошла в Прикамье, шестеро пострадавших

Массовая драка произошла в Прикамье, шестеро пострадавшихШесть человек пострадали в результате массовой драки, произошедшей в ночь на воскресенье в кафе города Кудымкар Пермского края, сообщает в понедельник главное управление МВД по региону. По данным ведомства, 29 мая в кафе «Атлант» около 04.30 (02.30 мск) сработала кнопка тревожной сигнализации.

Массовая драка местных жителей и приезжих произошла накануне в кафе «Атлант» на улице Свердлова в Кудымкаре. В ОВД было доставлено 15 человек, в городскую больницу попали шестеро с различными травмами.

Прибывшей в 04.30 по вызову группой задержания межрайонного отдела вневедомственной охраны обнаружена драка между посетителями кафе с общим количеством участников более 15 человек. По поступившему сообщению о драке в дежурную часть ОВД на место происшествия были направлены мобильные наряды ППСМ и ДПС ГИБДД.

Массовая драка произошла в вагоне метро в Москве
Что именно стало причиной конфликта — неизвестно. Один из молодых людей внезапно ударил другого головой в лицо. И несколько очевидцев сразу присоединились к ним.

Массовая драка произошла в Кисловодске, есть погибшие
Массовая драка произошла в субботу в Кисловодске, есть погибшие и раненые, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД России. «По предварительным данным, в драке участвовали до 15 человек. Есть погибшие», — сказал собеседник агентства. «Предположительно, драка носила бытовой характер», — отметил представитель министерства. По его словам, сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции и эксперты, которые пытаются установить картину случившегося.


  • КАФЕ,
  • Человек,
  • Атлант,
  • Драка,
  • Задержание,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.