Отборочный тур детского "Евровидения" завершился в Москве Всего в отборочном туре «Евровидения-2011» приняли участие три девочки из Казани. Вчера в Москве подведли итоги отборочного тура детского «Евровидения», в котором приняли участие и казанские девочки. 20 детей со всей России выступили в финале детского «Евровидения». Несколько минут назад завершился национальный отборочный конкурс исполнителей детской песни «Евровидение-2011». Всего профессиональному жюри и телезрителям предстояло оценить 20 номеров, в том числе и в стилях рок и хип-хоп. Участие, Девочка, ЖЮРИ, Песнь, Исполнитель, Конкурс

Отборочный тур детского "Евровидения" завершился в Москве

Отборочный тур детского 'Евровидения' завершился в МосквеВсего в отборочном туре «Евровидения-2011» приняли участие три девочки из Казани. Вчера в Москве подведли итоги отборочного тура детского «Евровидения», в котором приняли участие и казанские девочки.

20 детей со всей России выступили в финале детского «Евровидения».

Несколько минут назад завершился национальный отборочный конкурс исполнителей детской песни «Евровидение-2011». Всего профессиональному жюри и телезрителям предстояло оценить 20 номеров, в том числе и в стилях рок и хип-хоп.

В Белоруссии завершился отборочный тур на «Евровидение-2016»
В результате телефонного и смс-голосования победу одержал певец Александр Иванов, выступающий под сценическим именем Ivan.

Игорь Крутой начал приём заявок на «Детское Евровидение-2017»
Академия Популярной Музыки Игоря Крутого и канал «Карусель» объявил о начале приёма заявок на участие в национальном отборочном туре конкурса «Детское Евровидение 2017».


  • Участие,
  • Девочка,
  • ЖЮРИ,
  • Песнь,
  • Исполнитель,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.