Планшет Lenovo IdeaPad K1 оценен в США в $510 Один из ожидаемых планшетных ПК от Lenovo IdeaPad K1 или LePad поступил в продажу раньше намеченного срока. Об этом свидетельствуют карточки товара на крупных сайтах как Buy.com и Krex. На этой неделе в западных интернет-магазинах засветился планшет Lenovo IdeaPad K1 с несколько иными характеристиками. Он оснащается десятидюймовым сенсорным экраном с разрешением 1280 х 800 точек, работает под управлением Google Android 3.0, а в качестве процессора используется двухъядерный NVIDIA Tegra 2 T20. В отличие от Lenovo LePad, который продается в Китае, то есть на внутреннем для производителя рынке, и оснащен 1,3-гигагерцовом процессоре Qualcomm Snapdragon, IdeaPad K1 базируется на NVIDIA Tegra 2 SoC (system-on-chip). управляется Android 3.0 (Honeycomb). Отличие, Качество, Управление, Китай, Процессор, Производитель

Планшет Lenovo IdeaPad K1 оценен в США в $510

Планшет Lenovo IdeaPad K1 оценен в США в $510Один из ожидаемых планшетных ПК от Lenovo IdeaPad K1 или LePad поступил в продажу раньше намеченного срока. Об этом свидетельствуют карточки товара на крупных сайтах как Buy.com и Krex.

На этой неделе в западных интернет-магазинах засветился планшет Lenovo IdeaPad K1 с несколько иными характеристиками. Он оснащается десятидюймовым сенсорным экраном с разрешением 1280 х 800 точек, работает под управлением Google Android 3.0, а в качестве процессора используется двухъядерный NVIDIA Tegra 2 T20.

В отличие от Lenovo LePad, который продается в Китае, то есть на внутреннем для производителя рынке, и оснащен 1,3-гигагерцовом процессоре Qualcomm Snapdragon, IdeaPad K1 базируется на NVIDIA Tegra 2 SoC (system-on-chip). управляется Android 3.0 (Honeycomb).

Ноутбуки Lenovo IdeaPad 110 выходят в России
Компания Lenovo сообщила о скором выпуске в России серии ноутбуков начального уровня IdeaPad 110. По словам производителя, такие ноутбуки обеспечивают достаточный уровень производительности для повседневных задач.

В 2011 году Lenovo планирует поставить 1,5-2 млн планшетов
В намеченный объем поставок входит 400-500 тысяч устройств серии ThinkPad, нацеленных на корпоративного пользователя, плюс 1-1,5 млн потребительских моделей, включая планшеты серии IdeaPad K1 и A1. Несмотря на негативные последствия экономического кризиса, вызвавшие, по мнению экспертов, снижение спроса на многие товары в США и Европы, Lenovo считает создавшуюся ситуацию весьма благоприятной для увеличения доли в глобальных поставках планшетных компьютеров.


  • Отличие,
  • Качество,
  • Управление,
  • Китай,
  • Процессор,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.