Прохоров позвал в «Правое дело» миллиардера Керимова Российский олигарх, глава группы ОНЭКСИМ, который скоро возглавит партию Правое дело, решил пополнить предвыборный список новой партии еще одним участником рейтинга Forbes. Миллиардер Сулейман Керимов может пойти с правыми на выборы, такое предложение ему поступило от Прохорова, об этом пишет сегодня газета Ведомости. Президент группы «Онэксим» Михаил Прохоров предложил бизнесмену Сулейману Керимову войти в список «Правого дела» на выборах в Госдуму, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники. В то же время, по словам представителя «Онэксима», при формировании партийного списка ставка делается на малый и средний бизнес. Керимов уже менял партийную принадлежность — дважды избирался депутатом Госдумы от ЛДПР, а в 2007 году написал заявление о выходе из фракции либерал-демократов и вступил в «Единую Россию», после чего стал сенатором от Дагестана. Фото с сайта lenta.ru Газета, Список, Группа, Керим, Ведомость, Ставка

Прохоров позвал в «Правое дело» миллиардера Керимова

Прохоров позвал в «Правое дело» миллиардера КеримоваРоссийский олигарх, глава группы ОНЭКСИМ, который скоро возглавит партию Правое дело, решил пополнить предвыборный список новой партии еще одним участником рейтинга Forbes. Миллиардер Сулейман Керимов может пойти с правыми на выборы, такое предложение ему поступило от Прохорова, об этом пишет сегодня газета Ведомости.

Президент группы «Онэксим» Михаил Прохоров предложил бизнесмену Сулейману Керимову войти в список «Правого дела» на выборах в Госдуму, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники. В то же время, по словам представителя «Онэксима», при формировании партийного списка ставка делается на малый и средний бизнес.

Керимов уже менял партийную принадлежность — дважды избирался депутатом Госдумы от ЛДПР, а в 2007 году написал заявление о выходе из фракции либерал-демократов и вступил в «Единую Россию», после чего стал сенатором от Дагестана.

Фото с сайта lenta.ru

Спонсоры "Правого дела" требуют вернуть им около 650 млн рублей
«В исполнительный комитет партии направлены заявления о возврате пожертвований в размере 649,5 млн рублей», — сказал источник «Интерфаксу» в среду. Как пояснил собеседник агентства, непосредственно в исполком были привезены 34 заявления с требованием возвратить средства на общую сумму 295,8 млн рублей (шесть заявлений от юридических лиц, 28 — от физических).


  • Газета,
  • Список,
  • Группа,
  • Керим,
  • Ведомость,
  • Ставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: