Прохоров позвал в «Правое дело» миллиардера Керимова

Прохоров позвал в «Правое дело» миллиардера КеримоваРоссийский олигарх, глава группы ОНЭКСИМ, который скоро возглавит партию Правое дело, решил пополнить предвыборный список новой партии еще одним участником рейтинга Forbes. Миллиардер Сулейман Керимов может пойти с правыми на выборы, такое предложение ему поступило от Прохорова, об этом пишет сегодня газета Ведомости.

Президент группы «Онэксим» Михаил Прохоров предложил бизнесмену Сулейману Керимову войти в список «Правого дела» на выборах в Госдуму, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники. В то же время, по словам представителя «Онэксима», при формировании партийного списка ставка делается на малый и средний бизнес.

Керимов уже менял партийную принадлежность — дважды избирался депутатом Госдумы от ЛДПР, а в 2007 году написал заявление о выходе из фракции либерал-демократов и вступил в «Единую Россию», после чего стал сенатором от Дагестана.

Фото с сайта lenta.ru

Спонсоры "Правого дела" требуют вернуть им около 650 млн рублей
«В исполнительный комитет партии направлены заявления о возврате пожертвований в размере 649,5 млн рублей», — сказал источник «Интерфаксу» в среду. Как пояснил собеседник агентства, непосредственно в исполком были привезены 34 заявления с требованием возвратить средства на общую сумму 295,8 млн рублей (шесть заявлений от юридических лиц, 28 — от физических).

Прохоров может вернуться на пост председателя «Правого дела»
Партия «Правое дело» ведет переговоры с бизнесменом Михаилом Прохоровым о его возвращении на пост председателя организации. Как сообщили в «Правом деле», сегодня члены федерального политсовета партии составят короткий список кандидатов на должность лидера организации.

М.Прохорова хотят лишить вложенных в "Правое дело" миллионов
На акцию «Мусору нет!» в Филевский парк господин Прохоров не приехал «во избежание провокаций» со стороны прокремлевских молодежных организаций. Об их возможности экс-лидера партии предупредили прямо на съезде люди из окружения Андрея Богданова и братьев Рявкиных, которые участвовали в партийном перевороте.

Прохоров распустил исполком "Правого дела" (ВИДЕО)
Прохоров заявил, что не собирается уходить с поста главы «Правого дела» и исключать лидера фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана из списков партии. В связи с роспуском исполкома прошедший 14 сентября первый день съезда «Правого дела» не будет считаться действительным.


  • Газета,
  • Список,
  • Группа,
  • Керим,
  • Ведомость,
  • Ставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: