Автопробег за отмену абортов пресечен в Москве Как сообщает агентство «Интерфакс», таким образом водители выражали свою поддержку демографической политики президента и правительства. Сотрудники полиции автопробег остановили и составили на организаторов протоколы об административном нарушении. Накануне утром в Москве сотрудники ГИБДД пресекли автопробег против абортов, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Сотрудники ГИБДД Москвы пресекли несанкционированный автопробег, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах. Автопробег, Орган, Источник, Гибдд, Сотрудник, Интерфакс

Автопробег за отмену абортов пресечен в Москве

Автопробег за отмену абортов пресечен в МосквеКак сообщает агентство «Интерфакс», таким образом водители выражали свою поддержку демографической политики президента и правительства. Сотрудники полиции автопробег остановили и составили на организаторов протоколы об административном нарушении.

Накануне утром в Москве сотрудники ГИБДД пресекли автопробег против абортов, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сотрудники ГИБДД Москвы пресекли несанкционированный автопробег, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах.

«ЯБЛОКО» требует от ЦИКа отменить итоги выборов в Москве
Обращаясь к главе ЦИК России, лидер «Яблока» просил Чурова добровольно покинуть пост, поскольку «он несет личную ответственность за масштаб фальсификаций на выборах». Митрохин пообещал, что «Яблоко» будет выходить со своими требованиями в Госдуму и другие органы страны.

Сын топ-менеджера «Лукойла» извинился за гонку с полицией в Москве
Сын старшего вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров в своем фейсбуке извинился за гонки с полицией в Москве, после того, как опубликованные им в интернете видеозаписи из машины вызвали широкий резонанс.


  • Автопробег,
  • Орган,
  • Источник,
  • Гибдд,
  • Сотрудник,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.