Рост цен на табак заставил задуматься об отказе от курения 26% россиян 31 мая 2011 года — во Всемирный день отказа от курения — Куйбышевская железная дорога и Дорожная клиническая больница на станции Самара организуют масштабную профилактическую акцию «Еще не поздно!», направленную на пропаганду здорового образа жизни. Специалисты краевого центра медицинской профилактики 31 мая возле магазинов «Сувениры» и «Калинка», на площади Ленина и возле ЧГМА раздадут некурящим читинцам смайлики с надписью «Я не курю, я молодец!», а курящим – «Брось курить – сохрани здоровье!». Производители сигарет нашли способ, как, не нарушая закон, избавить курильщиков от неприятных надписей на табачных пачках, предупреждающих о смертельной опасности вредной привычки. Как стало известно РБК daily, компания «Донской табак» запустила в продажу серию сигарет Senator, где в пачку вложен специальный стикер, которым можно заклеить предупреждение. Сигарета, Надпись, Пачка, Опасность, Курильщик, Закон

Рост цен на табак заставил задуматься об отказе от курения 26% россиян

Рост цен на табак заставил задуматься об отказе от курения 26% россиян31 мая 2011 года — во Всемирный день отказа от курения — Куйбышевская железная дорога и Дорожная клиническая больница на станции Самара организуют масштабную профилактическую акцию «Еще не поздно!», направленную на пропаганду здорового образа жизни.

Специалисты краевого центра медицинской профилактики 31 мая возле магазинов «Сувениры» и «Калинка», на площади Ленина и возле ЧГМА раздадут некурящим читинцам смайлики с надписью «Я не курю, я молодец!», а курящим – «Брось курить – сохрани здоровье!».

Производители сигарет нашли способ, как, не нарушая закон, избавить курильщиков от неприятных надписей на табачных пачках, предупреждающих о смертельной опасности вредной привычки. Как стало известно РБК daily, компания «Донской табак» запустила в продажу серию сигарет Senator, где в пачку вложен специальный стикер, которым можно заклеить предупреждение.

ЦБ предупредил о росте цен на табак и бензин
Полный перенос роста акциза в розничную цену топлива приведет к росту цен на бензин на 10,4 процента, что внесет в инфляцию в 2016 году около 0,3 процентного пункта.


  • Сигарета,
  • Надпись,
  • Пачка,
  • Опасность,
  • Курильщик,
  • Закон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: