Аэропорт Сочи не принимает самолеты Метеоусловия в районе международного аэропорта Сочи, который минувшей ночью работал по фактической погоде из-за тумана, сегодня утром позволяют принимать самолеты, сообщила пресс-секретарь управляющей компании «Базэл Аэро» Олеся Еремина. В Сочи Краснодарского края из-за скопления низких облаков аэропорт не принимал и не отправлял самолеты. Самолеты из российской столицы не смогли приземлиться и ушли на запасные аэродромы Краснодара и Ростова-на-Дону. Представители международного аэропорта Сочи сообщили, что самолет рейсом №212 «Стамбул–Сочи» приземлился в Ростове-на-Дону, а второй, рейсом №579 «Москва–Сочи», сделал посадку в Краснодаре. «Пилоты сами принимают решение о посадке авиалайнера», — подчеркнули в диспетчерской службе. РЕЙС, Самолет, Аэропорт, Представитель, Служба, Столица

Аэропорт Сочи не принимает самолеты

Аэропорт Сочи не принимает самолетыМетеоусловия в районе международного аэропорта Сочи, который минувшей ночью работал по фактической погоде из-за тумана, сегодня утром позволяют принимать самолеты, сообщила пресс-секретарь управляющей компании «Базэл Аэро» Олеся Еремина.

В Сочи Краснодарского края из-за скопления низких облаков аэропорт не принимал и не отправлял самолеты. Самолеты из российской столицы не смогли приземлиться и ушли на запасные аэродромы Краснодара и Ростова-на-Дону.

Представители международного аэропорта Сочи сообщили, что самолет рейсом №212 «Стамбул–Сочи» приземлился в Ростове-на-Дону, а второй, рейсом №579 «Москва–Сочи», сделал посадку в Краснодаре. «Пилоты сами принимают решение о посадке авиалайнера», — подчеркнули в диспетчерской службе.

Аэропорт «Сочи» не принимает самолеты из-за тумана
Международный аэропорт «Сочи» не принимает самолеты и задерживает некоторые рейсы на вылет из-за непогоды. «Самолет компании „Трансаэро“ рейсом Домодедово-Сочи, на борту которого находится 81 пассажир, ушел на западной аэродром Ростова-на-Дону, сказала агентству „Интерфакс-Юг“ пресс-секретарь компании „БазэлАэро“» Лариса Передеро.

Аэропорт Екатеринбурга не принимает самолеты из-за тумана
Международный аэропорт Екатеринбурга «Кольцово» уже четыре самолета перенаправил на запасные аэродромы из-за сильного тумана, пишет ТАСС. Как сообщили в аэропорту, этой ночью воздушная гавань не принимает рейсы вообще.


  • РЕЙС,
  • Самолет,
  • Аэропорт,
  • Представитель,
  • Служба,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: