Никиту Михалкова поймали на встречке и без мигалки На днях один из блогеров проезжая по садовому кольцу, увидел, как джип с номером А 375 МР 97 выезжает на встречную полосу. Парень пристроился за джипом и включил камеру, он даже не удивился когда увидел в салоне машины «барина» Никиту Михалкова. Совсем недавно Никита Михалков со скандалом отказался от мигалки. Каково же было удивление активиста «Общества синих ведерок», когда он стал случайным свидетелем того, как внедорожник знаменитого режиссера на его глазах дважды пересек двойную сплошную черту и пошел на обгон по встречной полосе. Во время нарушения Михалков проехал мимо инспектора ГИБДД, но тот не остановил нарушителя, пишет Lifenews.Изданию удалось связаться с Михалковым, представившись сотрудниками автоинспекции. Режиссер свое поведение на дороге бъяснил тем, что торопился на прямой эфир, у него «работы до фига». Михалков, Время, Полоса, Нарушение, Гибдд, Инспектор

Никиту Михалкова поймали на встречке и без мигалки

Никиту Михалкова поймали на встречке и без мигалкиНа днях один из блогеров проезжая по садовому кольцу, увидел, как джип с номером А 375 МР 97 выезжает на встречную полосу. Парень пристроился за джипом и включил камеру, он даже не удивился когда увидел в салоне машины «барина» Никиту Михалкова.

Совсем недавно Никита Михалков со скандалом отказался от мигалки. Каково же было удивление активиста «Общества синих ведерок», когда он стал случайным свидетелем того, как внедорожник знаменитого режиссера на его глазах дважды пересек двойную сплошную черту и пошел на обгон по встречной полосе.

Во время нарушения Михалков проехал мимо инспектора ГИБДД, но тот не остановил нарушителя, пишет Lifenews.Изданию удалось связаться с Михалковым, представившись сотрудниками автоинспекции. Режиссер свое поведение на дороге бъяснил тем, что торопился на прямой эфир, у него «работы до фига».

СМИ: дела на Украине и без конфликта в Донбассе были бы плохи
Между тем, советник президента Украины Юрия Луценко предельно откровенно объяснил, зачем Киеву нужно было перемирие.

Фильм «Цитадель» Никиты Михалкова выдвинут на премию «Оскар» (ВИДЕО)
Член руководства организации «Коммунисты Петербурга» советник государственной службы Александр Сахаров, выражая позицию КП, поддержал Владимира Меньшова и других членов российского оскаровского комитета, несогласных с выдвижением кинофильма «Цитадель» на соискание премии «Оскар».


  • Михалков,
  • Время,
  • Полоса,
  • Нарушение,
  • Гибдд,
  • Инспектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.