Аквабус сломался в первый день работы на Неве

Аквабус сломался в первый день работы на НевеОдин из аквобусов сломался в Санкт-Петербурге в первый день курирования по Неве, что спровоцировало длинные очереди, сообщили в воскресенье городские СМИ со ссылкой на диспетчерскую службу компании «Интер-Яхт-Сервис».

Судно быстро заменили, и на график движения аквабусов, которые должны ходить через каждые 15 минут, она не повлияла.

В первый день работы аквабусов, которые начали курсировать по Неве с 29 мая, одно судно, работающее на новой Невской линии, сломалось. Об этом «Фонтанке» сообщили в диспетчерской службе компании «Интер-Яхт-Сервис», которое обслуживает эту линию.

Начальника полиции Львова ограбили в первый день работы
Новый глава патрульной полиции Львова был ограблен в первый день работы. Об этом сообщает «Львовский портал» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Котомания» начинается в Петербурге в первый день марта
Выставка «Котомания» начинается в Петропавловской крепости Петербурга в первый день весны — 1 марта, сообщает пресс-служба государственного музея истории Санкт-Петербурга. Выставка, которая разместится в выставочном зале Иоанновского равелина и потерне Государева бастиона, может стать культовым местом для любителей этих домашних животных: здесь будут представлены фарфоровые, деревянные и живописные работы, главными героями которых, разумеется, будут коты, а также редкие открытки и графика.


  • Компания,
  • НЕВА,
  • Аквабус,
  • Работа,
  • Минута,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: