Московский ОМОН и ОМСН объединят в Центр спецназначения В рамках реформы МВД России столичные спецподразделения полиции будут преобразованы в единый центр оперативного реагирования, а пресс-служба ГУВД Москвы — в два разных отдела. Московские спецподразделения полиции будут преобразованы в единый центр оперативного реагирования, который возглавит врио командира московского ОМОН Вячеслав Хаустов. Спецподразделения полиции в Москве будут преобразованы в единый центр оперативного реагирования. Временно возглавит его исполняющий обязанности командира московского ОМОН Вячеслав Хаустов, сообщил источник в правоохранительных органах. Преобован, Центр, Реагирование, Полиция, Хауст, Спецподделение

Московский ОМОН и ОМСН объединят в Центр спецназначения

В рамках реформы МВД России столичные спецподразделения полиции будут преобразованы в единый центр оперативного реагирования, а пресс-служба ГУВД Москвы — в два разных отдела.

Московские спецподразделения полиции будут преобразованы в единый центр оперативного реагирования, который возглавит врио командира московского ОМОН Вячеслав Хаустов.

Спецподразделения полиции в Москве будут преобразованы в единый центр оперативного реагирования. Временно возглавит его исполняющий обязанности командира московского ОМОН Вячеслав Хаустов, сообщил источник в правоохранительных органах.

Мир и примирение будут в центре внимания во время визита Папы Римского в Баку
БАКУ /Trend/ — Мир и примирение будут в центре внимания в ходе первого официального визита Папы Римского Франциска в Азербайджан и Грузию в конце этой недели, сообщает в среду сайт…

Хабенский и Боярская обнимались в центре Москвы
Актеры встретилась через 2,5 года после съемок в совместной картине, где они играли влюбленную пару – лидера белогвардейского движения Колчака и его возлюбленную Анну Тимиревой. Тогда, говорят, между ними вспыхнула искра любви.


  • Преобован,
  • Центр,
  • Реагирование,
  • Полиция,
  • Хауст,
  • Спецподделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Путин готовит карателей, ожидая народных бунтов?
avatar

Шамиль Ибрагимов

  • 16 сентября 2011, 23:33
+
0
да, события в России минувших лет показали, что только омон Московский(прикормленный) готов выполнять любые приказы власти.
avatar

dima m

  • 16 сентября 2011, 23:33
+
0
Почувствовали, что скоро народ на улице выйдет начали вооружаться... Царьки, мать их...
avatar

Roman Spider

  • 16 сентября 2011, 23:33
+
0
готовят понятное дело для пресечения Народного Бунта.Опыт планеты Земля говорит только об одном,спрятаться за них не возможно будет ни какому рукаводству.Если пошел народ,все.Суши весла.
avatar

А А

  • 16 сентября 2011, 23:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: