1600 человек танцевали Венский вальс в Калуше

1600 человек танцевали Венский вальс в КалушеВ городе Калуш на Ивано-Франковщине в рамках празднования Дня города установили рекорд по самому массовому исполнению венского вальса. Действо происходило на бульваре Независимости в присутствии экспертов и представителей Книги Рекордов Украины, сообщает корреспондент ГолосUA.

Свыше полутора тысяч участников одновременно закружились в вальсе. Предыдущий рекорд принадлежал киевлянам, в июне прошлого года свинг станцевали 1300 человек.

Вчера, 27 мая, 1600 человек танцевали Венский вальс в Калуше, что в Ивано-Франковской области. Как сообщил организатор мероприятия Юрий Косовыч, 800 пар танцевали на бульваре Независимости.

Ирина Безрукова станцевала вальс на Венском балу в Москве
На днях в Гостином дворе в 14-й раз прошел ежегодный Благотворительный Венский бал, в рамках которого гостям — а их в этот раз насчитывалось около 2000 человек — была вновь…

В Малайзии шесть человек стали жертвами пожара в госпитале
Шесть человек стали жертвами пожара в госпитале, расположенном в штате Джохор на юге Малайзии, заявили официальные представители Малайзии, сообщает 25 октября Reuters.

19 человек стали жертвами пожара в частной больнице Индии
По меньшей мере, 19 человек погибли при пожаре в частной больнице в восточном штате Орисса на востоке Индии, заявили представители местных властей, сообщает 18 октября Reuters.

Два человека погибли при пожаре в Подмосковье
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства гибели двух человек, тела которых обнаружили после ликвидации пожара в заброшенном доме в Подмосковье, сообщает Агентство «Москва».

Несколько человек пострадали при взрыве в Кабуле, есть погибшие
Кабул, 3 октября. Как минимум один человек погиб при взрыве в столице Афганистана утром в понедельник 3 октября. Как сообщают СМИ, происшествие случилось в квартале Чаркала на востоке Кабула.


  • Бульвар,
  • Независимость,
  • Человек,
  • Рекорд,
  • ИЮНЬ,
  • Свинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: