Американский космический корабль "Индевор" отстыковался от МКС Шаттл «Индевор» около 08.00 мск отчалил от Международной космической станцией. В течение ближайших нескольких часов космический «челнок» облетит МКС для детального фотографирования ее внешней поверхности, а также испытает новые датчики, которые в будущем будут использовать для стыковки кораблей НАСА со станцией. Американский пилотируемый корабль многоразового использования «Индевор» отстыковался от Международной космической станции (МКС) и взял курс на Землю, сообщило в понедельник Национальное аэрокосмическое агентство США. По предварительным расчетам, «Индевор» совершит посадку в 10:35 по московскому времени. Текущая миссия «Индевора», начавшаяся 16 мая, стала 25-й и последней в истории этого шаттла. Фото с сайта lenta.ru Индевора, Станция, МКС, США, Агентство, Расчёт

Американский космический корабль "Индевор" отстыковался от МКС

Американский космический корабль 'Индевор' отстыковался от МКСШаттл «Индевор» около 08.00 мск отчалил от Международной космической станцией. В течение ближайших нескольких часов космический «челнок» облетит МКС для детального фотографирования ее внешней поверхности, а также испытает новые датчики, которые в будущем будут использовать для стыковки кораблей НАСА со станцией.

Американский пилотируемый корабль многоразового использования «Индевор» отстыковался от Международной космической станции (МКС) и взял курс на Землю, сообщило в понедельник Национальное аэрокосмическое агентство США.

По предварительным расчетам, «Индевор» совершит посадку в 10:35 по московскому времени. Текущая миссия «Индевора», начавшаяся 16 мая, стала 25-й и последней в истории этого шаттла.

Фото с сайта lenta.ru

Космический корабль Dragon отстыковался от МКС
Американский грузовой космический корабль Dragon, доставивший в июле продовольствие и оборудование на Международную космическую станцию (МКС), отстыковался от орбитального комплекса и возвращается на Землю.

Dragon отстыковался от МКС
Американский грузовой космический корабль Dragon компании SpaceX сегодня, 18 мая, отстыкуется от Международной космической станции и приземлится в Тихом океане.


  • Индевора,
  • Станция,
  • МКС,
  • США,
  • Агентство,
  • Расчёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: