В Хакасии по непонятной причине умер 6-летний воспитанник интерната Прибывшие по вызову медики констатировали смерть мальчика, говорится в сообщении следственного управления СК РФ по Хакасии. Как следует из медицинского заключения, воспитанник интерната страдал врожденными заболеваниями центральной нервной системы и головного мозга. Ребенок найден мертвым в абаканском интернате. Тело 6-летнего мальчика в кровати обнаружила медсестра при утреннем обходе сегодня, 30 мая, сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Хакасии. Данилка поступил в интернат для умственно-отсталых детей в 2009 году. Родители отказались от ребенка из-за серьезного диагноза «расстройство центральной нервной системы и головного мозга». Система, Хакасия, МОЗГ, Мальчик, Медсестра, Обход

В Хакасии по непонятной причине умер 6-летний воспитанник интерната

В Хакасии по непонятной причине умер 6-летний воспитанник интернатаПрибывшие по вызову медики констатировали смерть мальчика, говорится в сообщении следственного управления СК РФ по Хакасии. Как следует из медицинского заключения, воспитанник интерната страдал врожденными заболеваниями центральной нервной системы и головного мозга.

Ребенок найден мертвым в абаканском интернате. Тело 6-летнего мальчика в кровати обнаружила медсестра при утреннем обходе сегодня, 30 мая, сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Хакасии.

Данилка поступил в интернат для умственно-отсталых детей в 2009 году. Родители отказались от ребенка из-за серьезного диагноза «расстройство центральной нервной системы и головного мозга».

Рейс в Лондон по неизвестной причине направился в Польшу
Пассажирский самолет Boeing 777−236 авиакомпании British Airways, который выполняет рейс из индийского города Мумбаи в Лондон, по неизвестной причине в воздушном пространстве Белоруссии сменил курс и направился в сторона аэропорта…

Амурский тигр напал на охотника, который выстрелил в хищника по неизвестным причинам
«Газета.Ру» со ссылкой на пресс-службу центра «Амурский тигр» сообщает, что охотники с шумом бежали навстречу друг другу, загоняя животных, но в их окружение попал тигр.


  • Система,
  • Хакасия,
  • МОЗГ,
  • Мальчик,
  • Медсестра,
  • Обход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: