Спамера Куваева обвиняют в изнасиловании несовершеннолетних Генеральный прокурор штата Массачусетс определил, что спамерская сеть Куваева, в том числе партнерская программа BadCow, генерируют ему $30 млн ежегодно — и россиянину присудили штраф в размере $37 млн. Известный спамер Леонид Куваев обвиняется в изнасилованиях несовершеннолетних, дело передано в суд, сообщил в понедельник представитель МВД России. По версии следствия, жертвами насильника становились несовершеннолетние воспитанницы детских домов и интернатов. «Дело, возбужденное по шести статьям УК РФ, передано в Савеловский суд Москвы», — сказал собеседник агентства. Куваев известен как «король спама», его называют одним из самых злостных спамеров. СУД, Куваев, Миллион, Воспитанница, Интернат, Версия

Спамера Куваева обвиняют в изнасиловании несовершеннолетних

Спамера Куваева обвиняют в изнасиловании несовершеннолетнихГенеральный прокурор штата Массачусетс определил, что спамерская сеть Куваева, в том числе партнерская программа BadCow, генерируют ему $30 млн ежегодно — и россиянину присудили штраф в размере $37 млн.

Известный спамер Леонид Куваев обвиняется в изнасилованиях несовершеннолетних, дело передано в суд, сообщил в понедельник представитель МВД России. По версии следствия, жертвами насильника становились несовершеннолетние воспитанницы детских домов и интернатов.

«Дело, возбужденное по шести статьям УК РФ, передано в Савеловский суд Москвы», — сказал собеседник агентства. Куваев известен как «король спама», его называют одним из самых злостных спамеров.

Жену школьного тренера обвиняют в изнасиловании малолетнего футболиста
РИГ SAKHAPRESS.RU Жена футбольного тренера одной из средних школ штата Теннесси обвиняется в изнасиловании несовершеннолетнего мальчика, сообщает sterlegrad.ru. 26-летняя Кэсли Маккартер вступила в связь со школьником в феврале 2015 года…

Тренер сборной Азербайджана обвиняется в изнасиловании несовершеннолетних
Главный тренер сборной Азербайджана, двукратный олимпийский чемпион Петер Зайзенбахер обвиняется в педофилии, сообщает Die Presse.


  • СУД,
  • Куваев,
  • Миллион,
  • Воспитанница,
  • Интернат,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.