Граждане России и Абхазии несут цветы к посольству республики в Москве Граждане РФ и Абхазии несут цветы к посольству республики, отмечая, что кончина Сергея Багапша — потеря для двух стран. К зданию дипмиссии, что в Мамоновском переулке столицы, люди несут цветы, флаг диппредставительства приспущен и обрамлен черной лентой. Напомним, Багапш скончался в Москве в возрасте 62-х лет. В воскресенье 29-го мая у посольства Абхазии в Москве приспущен национальный флаг, а ко входу в посольство москвичи приносят свечи и цветы. Во второй половине дня в посольстве Абхазии в Москве откроют «книгу соболезнований» в связи с кончиной президента республики Сергея Багапша. «Сегодня во второй половине дня посольство будет открыто для людей, которые захотят оставить свои записи в книге соболезнований», — сообщила в воскресенье пресс-секретарь посольства Татьяна Гулиа, пишет Интерфакс. Цвета, Москва, Абхазия, Воскресение, Посольство, Втора

Граждане России и Абхазии несут цветы к посольству республики в Москве

Граждане России и Абхазии несут цветы к посольству республики в МосквеГраждане РФ и Абхазии несут цветы к посольству республики, отмечая, что кончина Сергея Багапша — потеря для двух стран. К зданию дипмиссии, что в Мамоновском переулке столицы, люди несут цветы, флаг диппредставительства приспущен и обрамлен черной лентой.

Напомним, Багапш скончался в Москве в возрасте 62-х лет. В воскресенье 29-го мая у посольства Абхазии в Москве приспущен национальный флаг, а ко входу в посольство москвичи приносят свечи и цветы.

Во второй половине дня в посольстве Абхазии в Москве откроют «книгу соболезнований» в связи с кончиной президента республики Сергея Багапша. «Сегодня во второй половине дня посольство будет открыто для людей, которые захотят оставить свои записи в книге соболезнований», — сообщила в воскресенье пресс-секретарь посольства Татьяна Гулиа, пишет Интерфакс.

Лавров и Керри принесли цветы к посольству Франции в Москве
Глава МИД РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри отправились к посольству Франции в Москве, чтобы почтить память жертв теракта в Ницце. Об этом сообщает РИА Новости.

Киевляне принесли цветы к посольству России
Жители Киева несут цветы к посольству РФ в память о погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону. Об этом сообщает в субботу, 19 марта, украинское издание «Вести».


  • Цвета,
  • Москва,
  • Абхазия,
  • Воскресение,
  • Посольство,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: