В московском регионе ожидается до 28 градусов тепла

В московском регионе ожидается до 28 градусов теплаЛетнее тепло, пришедшее в столичный регион в минувшие выходные, сохранится и сегодня. Синоптики также обещают москвичам кратковременные дожди.

В Московском регионе сегодня ожидается теплая погода без осадков. По данным синоптиков, днем в Москве воздух прогреется до 24-26 градусов, в Подмосковье – будет до 28 тепла.

В понедельник, 30 мая, в Москве станет совсем жарко, до +28 градусов. А чуть южнее столицы, в Рязани, Орле и Брянске, ждут 30-градусного зноя.

Завтра в Баку ожидается до 28 градусов тепла
БАКУ /Trend/ — В понедельник в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность без осадков.

Столбики термометров в московском регионе опустились до минус 31 градуса
Мороз в московском регионе окреп до минус 31 градуса. Такую температуру воздуха фиксирует сейчас метеостанция в городе Клин на северо-западе Подмосковья.

Завтра в Баку ожидается до 15 градусов тепла
В Баку и на Абшеронском полуострове завтра ожидается переменная облачность, временами будет пасмурно, к вечеру ожидается дождь, говорится в сообщении Национального департамента гидрометеорологии минэкологии и природных ресурсов, распространенном в воскресенье.

В Татарстане завтра ожидается до 20 градусов тепла
Температура воздуха в ночные часы составит местами до 6 градусов выше нуля.

В Москве будет тепло и дождливо
В субботу в московском регионе ожидается до 23 градусов тепла, будет облачно и пройдет дождь, сообщили ИТАР-ТАСС в Росгидромете. Температура воздуха в столице составит плюс 19-21 градус, по области — до 23 тепла. Ветер северной четверти, 4-9 м/с. Согласно многолетним метеорологическим наблюдениям, самым холодным в Москве 18 августа выдалось в 1895 году — тогда воздух в городе прогрелся всего до плюс 4,1 градуса.


  • Москва,
  • Градус,
  • Понедельник,
  • Тепло,
  • Подмосковье,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: