Microsoft предложила работу 14-летнему хакеру Считанные дни прошли с момента официального анонса Call of Duty: Modern Warfare 3, а разработчики уже сумели «вляпаться» в новый скандал. Причиной скандала послужил рекламный трейлер игры, а точнее его «британская» часть. Другие компании предлагают хакерам высокооплачиваемое место работы, это позволяет избежать дальнейших взломов, а сам хакер с удовольствием будет искать дыры в безопасности, но уже на законном основании. Вы наверняка уже в курсе, что Spec Ops в MW3 будет разделен на две составляющие – классический кооператив и режим «Выживание» (Survival). С первой все более-менее понятно: решили пробежаться по миссиям в составе группе – система подберет вам подходящего сюзника самостоятельно и тут же отправит в бой. Режим, Кооператив, ДЫРА, Удовольствие, Безопасность, Основание

Microsoft предложила работу 14-летнему хакеру

Считанные дни прошли с момента официального анонса Call of Duty: Modern Warfare 3, а разработчики уже сумели «вляпаться» в новый скандал. Причиной скандала послужил рекламный трейлер игры, а точнее его «британская» часть.

Другие компании предлагают хакерам высокооплачиваемое место работы, это позволяет избежать дальнейших взломов, а сам хакер с удовольствием будет искать дыры в безопасности, но уже на законном основании.

Вы наверняка уже в курсе, что Spec Ops в MW3 будет разделен на две составляющие – классический кооператив и режим «Выживание» (Survival). С первой все более-менее понятно: решили пробежаться по миссиям в составе группе – система подберет вам подходящего сюзника самостоятельно и тут же отправит в бой.

Пермяк осужден на обязательные работы за секс с 14-летней
Житель города Чайковского в Пермском крае в течение двух лет вступал в половую связь с несовершеннолетней знакомой. 22-летний житель Чайковского в 2012 году познакомился с юной 14-летней девушкой и между…

Парня приговорили к общественным работам за секс с 14-летней девочкой
В Саратовской области перед судом предстал 18-летний житель Базарно-Карабулакского района. Его признали виновным в интимной связи с девочкой, не достигшей шестнадцатилетнего возраста.


  • Режим,
  • Кооператив,
  • ДЫРА,
  • Удовольствие,
  • Безопасность,
  • Основание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: